Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Вкусно и просто. Праздничные салаты. О. Ивушкина

«Царский»
Требуется: 250г картофеля, 200г белого
мяса курицы. 150 г маринованных грибов
100г свежих огурцов, 4 яйца, соль, перец, зелень.
Для соуса: 3 яичных желтка, 2 ч. л. сахар-
нойпудры, 150 г сметаны, соль, красный перец,
1 лимон, гвоздика.
Способ приготовления. К артофель отварите,охлади-
те, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мясо кури-
цы отварите и нарежьте острым ножом на мелкие лом-
тики. Маринованные грибы (лучше шампиньоны) слег-
ка промойте и подсушите Затем нарежьте их на тонкие
дольки и смешайте с картофелем и мясом. В смесь до-
бавьте свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками.
Яйца отварите, очистите от скорлупы и измельчите.
Добавьте к салату яйца, посолите и поперчите получен-
ную массу.
Теперь самое время приступить к приготовлению со-
уса. Для этого взбейте яичные желтки с сахарной пудрой.
В охлажденную сметану добавьте полученную смесь
Все это посолите и поперчите. Гвоздику измельчите
и добавьте в соус. Выжмите лимон и добавьте сок в соус.
Соус хорошенько взбейте.
Салат заправьте соусом, перемешайте и дайте ему
время пропитаться. П еред подачей к столу украсьте зе-
ленью.
«Любимый»
Требуется: 500 г свежей белокочанной ка-
пусты, 2 моркови. 3 ст. л растительного мас-
ла, 1/ 2 стакана 3% уксуса, соль, яблоки.
Способ приготовления. Капусту нарежьте тонкой со-
ломкой, положите в большую миску, посолите и пере-
трите до появления сока. Н атрите на терке морковь
и добавьте к капусте. Вылейте в овощи уксус и поставьте
на 2 ч в холодильник.
Н а стол салат подавайте заправленным раститель-
ным маслом, с сахаром. Можете добавить мелко наре-
занные очищенные яблоки или соус.
«Натюрелъ»
Требуется: 400 г говяжьей вырезки, 250 г
картоф еля, 5 яиц, 100 г зеленого горошка,
соль, перец, 3 луковицы, растительное масло.
Для соуса: 100 г сметаны, 2 яйца, 50 г ра-
сти тельн ого масла, соль, 2 ч. л. сахарн ой
пудры.
Способ приготовления Мясо отварите целым куском
в небольшом количестве воды. После того как вода за-
кипит, бульон посолите и добавьте очищенную лукови-
цу. Доварите мясо до готовности, охладите и нарежьте
соломкой.
Мясо переложите в посуду, в которой вы собираетесь
подать салат. К мясу добавьте картофель, отваренный
и нарезанный тонкими кружками.
Яйца, отваренные вкрутую, нарежьте тонкими лом-
тиками и добавьте их к остальным нарезанным продук-
там. Очищенный лук нарежьте тонкими кольцами и об-
жарьте в большом количестве масла до золотистого
цвета. Добавьте жареный лук в салат.
И з банки с зеленым горошком слейте сок, горошек
положите в салат. Осторожно перемешайте, добавьте
цоль и перец.
Приготовьте соус: яйца взбейте с сахарной пудрой
и с солью до белой тягучей консистенции. Эту смесь
влейте в охлажденную сметану и тщательно взбейте до
однородной массы. Не прекращая взбивать, влейте тон-
кой струей растительное масло. Постепенно добавьте
соус и перемешайте все компоненты.

Размер файла: 493.81 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров