Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (3)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (4)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (13)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (14)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Вкусно и просто. Русские пельмени. Лучшие рецепты. С. Кротов

Тесто: 3 стакана муки, 3 яйца, 1 столовая ложка расти-
тельного масла, 1 стакан воды, соль по вкусу
Начинка: 500 г свинины с жирком, 1 луковица, 1 желток
сырого яйца, 2 столовые ложки воды или мясного бульона,
перец черный молотый, соль
Делаем начинку: мясо вместе с луком пропустить через
мясорубку, добавить желток, перец, соль и вымешать
фарш, добавляя воду или мясной бульон для сочности.
Массу взбить и поставить в холодильник на 1 час.
Готовим тесто: муку просеять на доску, собрать ее гор-
кой и сделать небольшую воронку. В углубление аккурат-
но влить подсоленную воду, яйца и месить тесто, пока оно
не начнет отставать от рук, добавить в конце процесса рас-
тительное масло. Накрыть тесто чистым полотенцем и
оставить для расстойки на 30 минут.
Тесто разделить на 2—3 колобка. Каждый колобок рас-
катать в жгут толщиной примерно в палец и нарезать его
на кусочки размером с грецкий орех. Каждый кусочек рас-
катать в тонкую круглую лепешку. На лепешки разложить
начинку (по 1 чайной ложке) и сформовать пельмени в ви-
де полумесяца или ушка.
Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду (на
1 кг пельменей — 4 л воды и 1 столовая ложка соли). Когда
пельмени всплывут на поверхность, варить их еще 3—5 ми-
нут, а затем вынуть шумовкой на блюдо.
Подавать к столу на выбор: с маслом, со сметаной, с ук-
сусом, тертым сыром, с томатным соусом.
Тесто: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1,5 стакана воды, соль по
вкусу
Начинка: 300 г свинины, 300 г говядины, 2 луковицы,
перец черный молотый, соль
Делаем начинку: мясо пропустить через мясорубку
вместе с луком дважды, поперчить, посолить, влить пол-
стакана воды, чтобы фарш был сочнее, и перемешать.
Готовим тесто: муку просеять на доску, собрать ее гор-
кой и сделать небольшую воронку. Сырое яйцо смешать со
слегка подогретой водой и солью, немного взбить и влить в
углубление. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет
однородным, блестящим и не перестанет липнуть к рукам.
Тесто разделить на 2—3 колобка, накрыть их полотен-
цем и оставить на 30 минут для расстойки.
Каждый колобок раскатать скалкой в тонкий пласт и
стаканом или специальной выемкой вырезать кружочки.
На середину каждого кружочка положить начинку (1 чай-
ная ложка), края теста защипнуть. Пельмени выложить в
один слой на подпиленную мукой доску и до варки дер-
жать в холодильнике.
Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле для
варки пельменей и опускать в нее пельмени по одному, ак-
куратно перемешать и варить на слабом огне. Когда пель-
мени всплывут, варить их еще 3—5 минут, затем аккуратно
вынуть шумовкой.
Подавать к столу на выбор: со сметаной, с натуральным
уксусом (яблочным, виноградным), с лимонным соком
(разбавить кипяченой водой 1:1).

Размер файла: 1.63 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров