Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Методические рекомендации по оценке статистических характери-стик результатов эксперимента /Сост.: Т.Н. Осколкова: СибГИУ. - Новокузнецк, 2003.- 9 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Оценка дисперсии в задачах статистического контроля качества: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 11 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Определение индексов возможности процесса при статистиче-ском управлении качеством: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методы непосредственного вычисления вероятностей случайных событий: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Материаловедение: Методическое указание к изучаемому курсу: «Материаловедение. Неметаллические материалы» / Сост. И.А. Синяв-ский СибГИУ. - Новокузнецк , 2004. – 65с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование зависимости между парами случайных переменных: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование особенностей распределения выборочных средних арифметических: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ. - Новокузнецк, 2003, - 7 с., (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Вкусно и просто. Русские пельмени. Лучшие рецепты. С. Кротов

Тесто: 3 стакана муки, 3 яйца, 1 столовая ложка расти-
тельного масла, 1 стакан воды, соль по вкусу
Начинка: 500 г свинины с жирком, 1 луковица, 1 желток
сырого яйца, 2 столовые ложки воды или мясного бульона,
перец черный молотый, соль
Делаем начинку: мясо вместе с луком пропустить через
мясорубку, добавить желток, перец, соль и вымешать
фарш, добавляя воду или мясной бульон для сочности.
Массу взбить и поставить в холодильник на 1 час.
Готовим тесто: муку просеять на доску, собрать ее гор-
кой и сделать небольшую воронку. В углубление аккурат-
но влить подсоленную воду, яйца и месить тесто, пока оно
не начнет отставать от рук, добавить в конце процесса рас-
тительное масло. Накрыть тесто чистым полотенцем и
оставить для расстойки на 30 минут.
Тесто разделить на 2—3 колобка. Каждый колобок рас-
катать в жгут толщиной примерно в палец и нарезать его
на кусочки размером с грецкий орех. Каждый кусочек рас-
катать в тонкую круглую лепешку. На лепешки разложить
начинку (по 1 чайной ложке) и сформовать пельмени в ви-
де полумесяца или ушка.
Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду (на
1 кг пельменей — 4 л воды и 1 столовая ложка соли). Когда
пельмени всплывут на поверхность, варить их еще 3—5 ми-
нут, а затем вынуть шумовкой на блюдо.
Подавать к столу на выбор: с маслом, со сметаной, с ук-
сусом, тертым сыром, с томатным соусом.
Тесто: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1,5 стакана воды, соль по
вкусу
Начинка: 300 г свинины, 300 г говядины, 2 луковицы,
перец черный молотый, соль
Делаем начинку: мясо пропустить через мясорубку
вместе с луком дважды, поперчить, посолить, влить пол-
стакана воды, чтобы фарш был сочнее, и перемешать.
Готовим тесто: муку просеять на доску, собрать ее гор-
кой и сделать небольшую воронку. Сырое яйцо смешать со
слегка подогретой водой и солью, немного взбить и влить в
углубление. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет
однородным, блестящим и не перестанет липнуть к рукам.
Тесто разделить на 2—3 колобка, накрыть их полотен-
цем и оставить на 30 минут для расстойки.
Каждый колобок раскатать скалкой в тонкий пласт и
стаканом или специальной выемкой вырезать кружочки.
На середину каждого кружочка положить начинку (1 чай-
ная ложка), края теста защипнуть. Пельмени выложить в
один слой на подпиленную мукой доску и до варки дер-
жать в холодильнике.
Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле для
варки пельменей и опускать в нее пельмени по одному, ак-
куратно перемешать и варить на слабом огне. Когда пель-
мени всплывут, варить их еще 3—5 минут, затем аккуратно
вынуть шумовкой.
Подавать к столу на выбор: со сметаной, с натуральным
уксусом (яблочным, виноградным), с лимонным соком
(разбавить кипяченой водой 1:1).

Размер файла: 1.63 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров