Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Вкусно и просто. Гости на пороге. Великолепное угощение за 5 минут. М. Рипол

Канапе «Острые ощущения»
Требуется: 1/2 буханки пшеничного хле-
ба, 100 г осетрины, 50 г сливочного мас-
ла, зелень, 3 ст. л. острого кетчупа, 2 ст. л.
тертого хрена, 3 ст. л. майонеза, 1 лимон.
Способ приготовления. Вырежите канапе из
пшеничного хлеба прямоугольной формы,
смажьте тонким слоем сливочного масла с хреном
и кетчупом. Положите на него ломтик осетрины.
Украсьте майонезом и ломтиком лимона.
Канапе с филе сельди
Требуется: 1/2 буханки пшеничного
хлеба, 1 сельдь (филе), 50 г сливочного
масла, 2 ч. л. готовой горчицы, 1 карто-
фелина, 1 лимон, 5 ст. л. майонеза.
Способ приготовления. Нарежьте селедку
(филе) крупными полосками. Отварите картофель
в подсоленной воде и нарежьте соломкой. Лимон
обдайте кипятком и нарежьте тоненькими долька-
ми. Смешайте картофель, лимон, майонез и горчи-
цу. Выложите на кусочки хлеба сельдь, сверху кар-
тофель с долькой лимона, проткните шпажкой и
украсьте зеленью.
Бутерброды с сельдью
Требуется: 300 г батона, 1—2 сельди,
3—4 яйца, 1 луковица, 30 г сливочного
масла, 4 ст. л. растительного масла, ве-
точки петрушки.
Способ приготовления. Нарежьте батон не-
большими ломтиками толщиной 7—10 мм и об-
жарьте их с обеих сторон. Сельдь очистите от кос-
тей и кожицы и также порежьте небольшими ку-
сочками.
А теперь займитесь яйцами. Взбейте и поджарь-
те их на разогретой и смазанной сливочным мас-
лом сковороде, выложите на отдельную тарелку и
подождите немного, пока яичница остынет.
Остывшую яичницу порежьте квадратиками
или ромбиками и положите на батон. Второй
слой — селедка, и завершите композицию поре-
занными кольцами лука и веточками петрушки.
Бутерброды «Волна»
Требуется: 1 батон, 100 г масла, 3 яйца,
филе 1 сельди, майонез, соль, зелень.
Способ приготовления. Приготовьте смесь из
масла, мелкорубленых яиц и майонеза. Покройте
этой массой ломтики батона, а сверху положите
кусочки сельди и украсьте зеленью.

Размер файла: 1.3 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров