Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (3)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (5)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Вкусно и просто. Гости на пороге. Великолепное угощение за 5 минут. М. Рипол

Канапе «Острые ощущения»
Требуется: 1/2 буханки пшеничного хле-
ба, 100 г осетрины, 50 г сливочного мас-
ла, зелень, 3 ст. л. острого кетчупа, 2 ст. л.
тертого хрена, 3 ст. л. майонеза, 1 лимон.
Способ приготовления. Вырежите канапе из
пшеничного хлеба прямоугольной формы,
смажьте тонким слоем сливочного масла с хреном
и кетчупом. Положите на него ломтик осетрины.
Украсьте майонезом и ломтиком лимона.
Канапе с филе сельди
Требуется: 1/2 буханки пшеничного
хлеба, 1 сельдь (филе), 50 г сливочного
масла, 2 ч. л. готовой горчицы, 1 карто-
фелина, 1 лимон, 5 ст. л. майонеза.
Способ приготовления. Нарежьте селедку
(филе) крупными полосками. Отварите картофель
в подсоленной воде и нарежьте соломкой. Лимон
обдайте кипятком и нарежьте тоненькими долька-
ми. Смешайте картофель, лимон, майонез и горчи-
цу. Выложите на кусочки хлеба сельдь, сверху кар-
тофель с долькой лимона, проткните шпажкой и
украсьте зеленью.
Бутерброды с сельдью
Требуется: 300 г батона, 1—2 сельди,
3—4 яйца, 1 луковица, 30 г сливочного
масла, 4 ст. л. растительного масла, ве-
точки петрушки.
Способ приготовления. Нарежьте батон не-
большими ломтиками толщиной 7—10 мм и об-
жарьте их с обеих сторон. Сельдь очистите от кос-
тей и кожицы и также порежьте небольшими ку-
сочками.
А теперь займитесь яйцами. Взбейте и поджарь-
те их на разогретой и смазанной сливочным мас-
лом сковороде, выложите на отдельную тарелку и
подождите немного, пока яичница остынет.
Остывшую яичницу порежьте квадратиками
или ромбиками и положите на батон. Второй
слой — селедка, и завершите композицию поре-
занными кольцами лука и веточками петрушки.
Бутерброды «Волна»
Требуется: 1 батон, 100 г масла, 3 яйца,
филе 1 сельди, майонез, соль, зелень.
Способ приготовления. Приготовьте смесь из
масла, мелкорубленых яиц и майонеза. Покройте
этой массой ломтики батона, а сверху положите
кусочки сельди и украсьте зеленью.

Размер файла: 1.3 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров