Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Смирнова Г.Н. Учебное пособие по дисциплине “Электронные системы управления документооборотом” / Московский международный институт эконометрики, информатики, финансов и права – М., 2003. – 168с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Вопросы по Бухгалтерскому учету к Государственной аттестации сту-дентов специальности "Бухгалтерский учет и аудит" (2002/2003) (12)
(Статьи)

Значок файла Густав Лебон. Психология народов и масс (10)
(Книги)

Значок файла Норкин С.П., Кузнецов О.Ф. Н 82 Инженерная геодезия: Учебное пособие. - Оренбург: ГОУ ОГУ, 2003 – 111 с. (29)
(Методические материалы)

Значок файла Ситнов А.А. Международные стандарты аудита / Московский международный институт эконометрики, информатики, финансов и права. – М., 2003. – 53 с. (17)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение студенческого коллектива с помощью графа «дружбы» в социальной сети (12)
(Статьи)

Значок файла Соколова Е.С., Бебнева Е.В. Бухгалтерская (финансовая) отчетность. / М.: Московский международный институт эконометрики, информатики, финансов и права, 2003. – 81 с. (18)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Котлеты

Котлеты из телятины натуральные
600 г телятины (корейка), 50 г топленого
масла, соль, перец черный молотый, зелень
петрушки.
Котлеты нарезать наискось так, чтобы кусок
мяса был широким, косточку зачистить, котлеты
посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон
в разогретом жире.
Подавать с рассыпчатым, жареным или
отварным картофелем, салатами из свежих
овощей. При подаче к столу на косточку надеть
папильотку. Блюдо украсить зеленью петрушки.
Котлеты из телятины отбивные
600 г телятины (корейки), 3 ст. ложки белых
сухарей, 2 яйца, 2 ст. ложки жира, соль, перец черный молотый, 1/2 пучка зелени петрушки
или сельдерея.
Котлеты на косточке отбить, посолить,
поперчить, смочить во взбитом яйце, за
панировать в сухарях, обжарить в жире до
образования золотистой корочки, после чего на
1520 минут поместить в нагретую духовку не
накрывая крышкой, иначе корочка отмокнет.
Подавая блюдо, посыпать зеленью петрушки.
Котлеты домашние
300 г говядины (мякоти), 200 г свинины,
2 головки репчатого лука, 3 ломтика булки, соль,
черный молотый перец по вкусу, 3 столовые
ложки жира для жаренья.
Говядину, свинину, репчатый лук и раз-
моченную в молоке или воде булку дважды
пропустить через мясорубку, посолить, по-
перчить, хорошо вымешать и сформовать
котлеты, обжарить их в жире на разогретой
сковороде до образования румяной корочки.
Затем сложить котлеты в неглубокую кастрюлю
или сковороду, плотно закрыть крышкой и на
10 - 15 минут поставить в духовку.
Подавать с огурцами и помидорами —
свежими или солеными, зеленым салатом, зеленью петрушки, укропа, консервированной
алычой.


Размер файла: 607.08 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров