Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла SQL: SELECT-ЗАПРОСЫ -АГРЕГИРОВАНИЕ И ГРУППОВЫЕ ФУНКЦИИ Методические рекомендации к лабораторной работе по курсу «Автоматизированные информационно-управляющие системы» для студентов специальности 2101 по направлению Т-02 (7)
(Методические материалы)

Значок файла SQL: ИЗВЛЕЧЕНИЕ ДАННЫХ - команда SELECT Методические рекомендации к лабораторной работе по курсу «Автоматизированные информационно-управляющие системы» для студентов специальности 2101 по направлению Т-02 (9)
(Методические материалы)

Значок файла Основы архитектурно-конструктивного проектирования Часть 2 «Основы архитектурного проектирования» (6)
(Методические материалы)

Значок файла Осипов Ю.К. Архитектурные конструкции. Часть I. Фундаменты. Учебное посо-бие / СибГИУ, Новокузнецк, 2003 – 130 стр. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Ряды: методические указания /Сост.: М.С.Волошина, С.Ф.Гаврикова: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. – 42 с. (18)
(Методические материалы)

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003. (16)
(Методические материалы)

Значок файла Предел. Непрерывность: Метод. указ. / Сост.: Л.А. Кильман: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. - с. (14)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Котлеты

Котлеты из телятины натуральные
600 г телятины (корейка), 50 г топленого
масла, соль, перец черный молотый, зелень
петрушки.
Котлеты нарезать наискось так, чтобы кусок
мяса был широким, косточку зачистить, котлеты
посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон
в разогретом жире.
Подавать с рассыпчатым, жареным или
отварным картофелем, салатами из свежих
овощей. При подаче к столу на косточку надеть
папильотку. Блюдо украсить зеленью петрушки.
Котлеты из телятины отбивные
600 г телятины (корейки), 3 ст. ложки белых
сухарей, 2 яйца, 2 ст. ложки жира, соль, перец черный молотый, 1/2 пучка зелени петрушки
или сельдерея.
Котлеты на косточке отбить, посолить,
поперчить, смочить во взбитом яйце, за
панировать в сухарях, обжарить в жире до
образования золотистой корочки, после чего на
1520 минут поместить в нагретую духовку не
накрывая крышкой, иначе корочка отмокнет.
Подавая блюдо, посыпать зеленью петрушки.
Котлеты домашние
300 г говядины (мякоти), 200 г свинины,
2 головки репчатого лука, 3 ломтика булки, соль,
черный молотый перец по вкусу, 3 столовые
ложки жира для жаренья.
Говядину, свинину, репчатый лук и раз-
моченную в молоке или воде булку дважды
пропустить через мясорубку, посолить, по-
перчить, хорошо вымешать и сформовать
котлеты, обжарить их в жире на разогретой
сковороде до образования румяной корочки.
Затем сложить котлеты в неглубокую кастрюлю
или сковороду, плотно закрыть крышкой и на
10 - 15 минут поставить в духовку.
Подавать с огурцами и помидорами —
свежими или солеными, зеленым салатом, зеленью петрушки, укропа, консервированной
алычой.


Размер файла: 607.08 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров