Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла УРЗОВА Ю.А. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ к изучению курса «ПСИХОЛОГИЯ ТРУДА» по теме: «Психологическое обеспечение профессионального подбора» Для студентов дневного и заочного отделений факультета психологии (21)
(Методические материалы)

Значок файла Методические рекомендации по выполнению дипломной работы для студентов специальности “Бухгалтерский учет, анализ и аудит” (26)
(Методические материалы)

Значок файла Методическое пособие для самостоятельной работы по теме семинара «Осознание ощущений и управление физическим телом – работа со здоровьем» (24)
(Методические материалы)

Значок файла Ресурсно - технічне забезпечення сільськогосподарських підприємств (13)
(Статьи)

Значок файла Стратегія та напрями розвитку техніко-технологічного сервісу аграрних підприємств регіону (16)
(Статьи)

Значок файла ПРОГРАММНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЕ «ГИБКИЙ ПОЗВОНОЧНИК И СУСТАВЫ». (25)
(Статьи)

Значок файла ПРОГРАММНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЕ «РАСКРЫТИЕ ВКУСОВОГО СЕНСОРНОГО КАНАЛА ВОСПРИЯТИЯ» (42)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Коктейли. Несложно и вкусно. Э. Лехталер

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЛЛИНИ»
Aпepoл вносит итальянскую ноту в гармонию этого напитка.
Освежающий
2. Добавить сок лимона, миндальный
сироп, другие соки и аперол. Шей-
кер закрыть и с усилием встряхивать
содержимое около 8 секунд (стр. 19).
3. Бокал на треть наполнить колотым
льдом. Процедить в него через бар-
ное ситечко содержимое шейкера.
4. Кусочек грейпфрута надрезать и
прикрепить к кромке стакана. Укра-
сить напиток веточкой мяты и по-
дать его с соломинкой для напитков.
На 1 порцию:
• 8 кубиков льда
• 10 мл сока лимона, свежеотжатого
• 10 мл миндального сиропа
• 60 мл ананасового сока
• 80 мл сока грейпфрута
• 40 мл аперола (итальянского
аперитива, см. на этой странице)
• немного колотого льда (стр. 18)
Д л я украшения:
• 1 кусочек апельсина
• 1 веточка свежей мяты
Вам также понадобятся:
• шейкер
• бокал для коктейля
• барное ситечко
• соломинка для напитков
Апельсиновый аперол на своей родине,
в Италии, — один из самых любимых
аперитивов, содержащий всего 11% ал-
коголя. Его изготавливают из ревеня,
хинной коры, горького апельсина, пря-
ностей и алкоголя. Он придает коктей-
лям горьковато-сладкий привкус. Вы
можете наслаждаться вкусом этого на-
питка, просто добавив лед или содовую.
1. Верхнюю часть шейкера наполнить
кубиками льда.

КОКТЕЙЛЬ «ЖЕЛТАЯ ПТИЦА»
Вкус ликера «Какао» дополняет фруктовую свежесть этого напитка.
Освежающий
кер закрыть и встряхивать содержи-
мое с усилием около 8 секунд
(стр. 19).
3. Бокал на треть заполнить колотым
льдом. Туда же влить содержимое
шейкера, процеживая через барное
ситечко.
4. Напиток украсить звездочкой карам-
боли и подать с соломинкой для на-
питков.
На 1 порцию:
• 8 кубиков льда
• 30 мл коньяка или бренди
• 10 мл белого ликера «Какао»
• 60 мл апельсинового сока (см. на этой
странице)
• 60 мл сока маракуйи
• 10 мл сиропа манго
• немного колотого льда (стр. 18)
Д Л Я украшения:
• 1 пластинка карамболи (фруктовая
звездочка)
Вам также понадобятся:
• шейкер
• бокал для коктейля
• барное ситечко
• соломинка для напитков
Используйте только высококачествен-
ные спиртные напитки и соки. Деше-
вый апельсиновый сок, например, мо-
жет не только существенно изменить,
но даже испортить вкус коктейля. Вы
должны обратить внимание также на
качество ликера, коньяка или бренди.
1. Верхнюю часть шейкера наполнить
кубиками льда.
2. Добавить коньяк или бренди, ликер
«Какао», соки и сироп манго. Шей-



Размер файла: 1.74 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров