Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Методические указания к научно-исследовательской работе студентов по курсу “Социология”. Ч. 1/ Сост.: Е. А. Сафонова: СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. – 45 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Методические рекомендации для практических занятий по психологии: Метод. указ./ Сост.: С. Г. Колесов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 29 (9)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по проведению производственной практики (первой). Специальность «Промышленное и гражданское строительство» (290300) (4)
(Методические материалы)

Значок файла Контроль качества бетона. Определение прочности бетона неразру-шающими методами. Методические указания к выполнению лабора-торных работ по курсу «Технология строительных процессов». Специ-альность «Промышленное и гражданское строительство» (290300) (7)
(Методические материалы)

Значок файла Динамика. Тема 6. ПРИНЦИП ВОЗМОЖНЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ: Расч. прак./ Сост.: Г.Т. Баранова, Н.И. Михайленко: СибГИУ.-Новокузнецк, 2003.- с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семенихин А.Я. С 30 Технология подземных горных работ: Учебное пособие / А.Я. Семенихин, В.И. Любогощев, Ю.А. Златицкая. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. - 91 с (23)
(Методические материалы)

Значок файла Огнев С.П., Ляховец М.В. Основы теории управления: методические указания. – Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2004. – 45 с (20)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Вкусно и просто. Рецепты для пароварки. И. А. Перова

Рис с черным перцем
Ингредиенты
1 стакан белого длиннозерного риса;
1,5 ст. ложки размягченного сливочного или
оливкового масла;
0,25 пучка петрушки;
1 ст. ложка лимонного сока;
50 г зеленого лука;
0,5 ч. ложки молотого черного перца;
соль по вкусу.
Способ приготовления
Для пароварок с резервуаром: влить коли-
чество воды, рекомендованное в инструкции для
варки риса.
Установить в паровую корзину чашу для вар-
ки риса, если это необходимо. Положить рис
в чашу и туда же долить воду по инструкции.
Накрыть крышкой и варить в течение указанно-
го времени.
Для пароварок без резервуара: в нижнюю
чашу положить рис и долить воду по инструк-
ции для варки риса. Установить чашу на паро-
варку. Накрыть крышкой и варить в течение ука-
занного в инструкции времени. Когда рис будет
готов, добавить измельченные петрушку и лук,
молотый черный перец, масло и лимонный сок.
Перемешать, накрыть и оставить на 5 минут.
Посолить по вкусу и подавать.
Трио из сладкого перца
Ингредиенты
1 большой красный перец;
1 большой желтый перец;
1 большой зеленый перец;
соль по вкусу;
1,5 ч. ложки оливкового масла.
Способ приготовления
Влить в резервуар или внутреннюю чашу
количество воды, рекомендованное в инструк-
ции для приготовления перца, или взять 1 ста-
кан воды.
Установить поддон и паровую корзину или
чашу. Положить в нее перец, нарезанный полос-
ками шириной 1 см.
Накрыть крышкой и варить 10-12 минут, по-
ка перец не станет слегка мягким, но сохранит
яркий цвет. Переложить перец в дуршлаг и про-
мыть под струей холодной воды, чтобы остано-
вить процесс варки и сохранить цвет.
Обсушить бумажным полотенцем. Перело-
жить перец в сервировочную посуду и посолить.
Заправить оливковым маслом, чтобы перец
блестел, перемешать.
Подавать блюдо горячим или теплым.

Размер файла: 1.33 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров