Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Вкусно и просто. Самые вкусные пловы. О. Ивушкина

«Восток — дело тонкое»
Требуется: 500 г индийского риса, 2 ч. л. со-
ли, 6 ст. л. растительного масла, 100 г куриной
печенки, одна куриная грудка, 1 ст. л. очищен-
ного миндаля, 100 г зеленого горошка, 1 ч. л.
соли, немного мясного бульона и можно доба-
вить по вкусу шафран и тимьян.
Способ приготовления. В приготовленную уже горя-
чую подсоленную воду насыпьте рис, чтобы он полно-
стью был покрыт водой. Через 10 мин откиньте его в си-
то и дайте воде стечь. Высыпьте рис на разогретое масло
и, непрерывно помешивая, обжаривайте на медленном
огне в течение 10 мин. Предварительно осушив куриную
грудку и печенку, порежьте их мелко и вместе с минда-
лем, зеленым горошком положите в разогретый кури-
ный бульон, не забудьте его при этом посолить. Варите
в открытой кастрюле, периодически помешивая, пока
жидкость не выпарится. Затем накройте крышкой и ту-
шите на медленном огне 20 мин до готовности. Подавай-
те это произведение искусства горячим. Тимьян придаст
блюду лимонный аромат.

«Праздник живота»
Требуется: 500 г риса, 2 ч. л. соли, 150 г
телячьих почек, 80 г бараньей или телячьей
печенки, 300 г баранины, 150 г сливочного
масла, 1 крупная луковица, 4 ст. л. оливково-
го масла, щепотка соли, щепотка черного
перца, 1 ч. л. сахара, 2 среднего размера по-
мидора, долька лимона, 700 мл горячего мяс-
ного бульона.
Способ приготовления. Заранее вымочите в воде поч-
ки в течение 30 мин. Рис положите в подсоленную воду,
откиньте в сито и дайте стечь воде.
Мелко порежьте почки, печенку и баранину, пожарь-
те их в течение 5 мин на растопленном сливочном мас-
ле. Мелко нарезанный лук обжарьте на оливковом масле
до прозрачности. Через 5 мин добавьте туда баранину
и подрумяньте на сильном огне. Добавьте рис и под-
жарьте его до прозрачного цвета при непрерывном по-
мешивании. Присоедините мясной бульон, помидоры,
специи, сахар и варите, пока не выпарится вся жидкость.
Добавьте к мясу с рисом печенку и почки вместе с укро-
пом и мясным соком, положите туда же дольку лимона.
И еще 20 мин на медленном огне доводите плов до го-
товности.
Перед подачей на стол густо посыпьте зеленью.
«Пальчики оближешь»
Требуется: 300— 400 г мяса (говядины или
свинины), 250 г риса, большая головка лука,
2 ст; л. растительного масла, 2 моркови; соль,
черный перец и красный перец по вкусу.
Способ приготовления. Рис предварительно замочите
в подсоленной воде. Порежьте лук кружочками и обжарь-
те на сильно разогретом масле в глубокой посуде до золо-
тистого цвета. Мясо нарежьте мелкими кусочками, сме-
шайте с обжаренным луком и жарьте до появления румя-
ной корочки.
Нашинкуйте мелко морковь и добавьте в мясо. Посоли-
те и поперчите по вкусу. Когда мясо почти готово, добавь-
те к нему рис вместе с этой водой. Не перемешивая, дове-
дите до готовности в течение 15—20 мин.
Подайте на стол горячим, зелень желательно употреб-
лять вприкуску. Рекомендуется базилик, петрушка и кинза.



Размер файла: 1.53 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров