Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Дрейфусиада наших дней

“Коммерсант-DAYLY”, № 176, 23 сентября 1995 г. <<“Дрейфусиада” как пролог ХХ века>>. Дело Дрейфуса имело место во Франции ровно сто лет тому назад, какой юбилей и отмечает редакция названной газеты. Существо его сводилось к тому, что офицер французской армии Дрейфус, еврей по происхождению, работавший в Генштабе, обвинялся в шпионаже. Исторически так сложилось, что сторону обвинения, государственных чиновников интересовали не реальные факты, а необходимость доказать обществу, что еврейству доверять нельзя, а Дрейфус был избран в качестве мальчика для битья, благо подвернулся случай. “Передовые общественные деятели” (в частности Эмиль Золя) со своей стороны также не интересовались истинным ходом дел, а выступали в принципе против “огульного обвинения”, неразрывно связанного с фактом еврейского происхождения обвиняемого. Что происходило на самом деле - спустя сто лет выяснить довольно трудно за давностью лет, смертью участников событий, чисткой архивов. Традиционное либерально-интеллигентское мнение, господствующее в обществе и попавшее в энциклопедии: Дрейфус - безвинная жертва интриг и оговора. Тем не менее, в книге “Тайная сила масонства” А.Селянинов, со ссылкой на французскую же прессу начала ХХ века, приводит свидетельство вдовы Э.Золя, которая сообщала, что ее мужу, тогда уже покойному, было хорошо заплачено, чтобы он возглавил оппозиционную правительству кампанию в прессе в защиту, по существу  еврейства, олицетворяемого Дрейфусом. Исторически реально, отношение к “делу Дрейфуса” стало тестом евро-американского уровня значимости на “антисемитизм” и/или безразличие к еврейскому вопросу. Клемансо, после встречи с освобожденным из заключения Дрейфусом, писал: “Он походил на торговца карандашами. То был единственный человек, ничего не понявший в деле Дрейфуса.” “Коммерсант-DAYLY” продолжает за Клемансо: “И тем не менее именно на этого ассимилированного “торговца карандашами” обрушилась вся сила антисемитских убеждений - “бьют не по паспорту, а по морде”. Публикация выражает обеспокоенность: “страна, которая десятилетиями кичилась своей всемирно-исторической победой над фашизмом, вдруг обнаружила, что именно в державе-победительнице фашизм растет, как на дрожжах”. Автор статьи приходит к выводу, что мирным разрешением дрейфусиады Франция остановила череду кровавых революций, но еще сто лет понадобилось властям Франции, чтобы публично принести покаяние в своей неблаговидной роли в деле Дрейфуса. Статья завершается весьма двусмысленной рекомендацией: ”Выслушивая сегодняшние претензии, адресуемые варварской России просвещенным Западом, уместно руководствоваться словами Спасителя о книжниках и фарисеях: “Все, что они говорят вам делать, исполняйте, по делам же их не поступайте.“

Исторически реально, что во Франции во времена после того, как Наполеон разрушил стены гетто и уравнял еврейское население в правах со всем остальным населением страны, устойчиво протекал процесс ассимиляции евреев, уничтожавший тем самым кадровую базу биороботов-носителей Доктрины Второзакония-Исаии. В этих условиях хозяева доктрины были озабочены сплочением своей паствы; и евреев и народов, в среде которых они живут. До смены соотношения эталонных частот биологического и социального времени одним из эффективнейших средств сплочения является рзжигание антисемитизма с последующим его погашением по полностью контролируемому сценарию: 1) обвинение реально или мнимо безвинного еврея, 2) общественная кампания вокруг его дела, 3) демонстрация очевидной несостоятельности обвинения к посрамлению “антисемитов”. Масштаб этого сценария и хронологическая длительность его осуществления могут быть различны: от мелкого внутригосударственного и скоротечного дела (типа Дрейфуса-Бейлиса) до трансрегиональных, длящихся десятилетиями кампаний (типа гитлеризм в Германии и десятилетия покаяний немцев за дела внучатого племянника Ротшильдов: Ральф Эпперсон “Невидимая рука”, 13-е изд., США).

В том же номере статья на целую страницу: <<Алжирские террористы. Политика огня и меча>> В ней речь идет о том, на что мы уже обращали внимание в очерках серии “Наша жизнь: в Едином Завете или по “Тайной” доктрине?”. После победы исламистов в Алжире на демократических выборах, правящий в стране режим не допустил их к государственной власти, прибегая к помощи внешних политических сил. В результате этих действий в Алжире по существу идет гражданская война, которая выплескивается как терроризм на территорию стран, поддерживающих правящий режим (прежде всего на территорию Франции, как наиболее деятельной участнице во внутри-алжирских делах). Мусульманская часть населения Франции приходит в ужас от всего происходящего: <<“Мы не узнаем ислам, который исповедуем всю жизнь” - сказал за всех один из жителей города на Роне, добавив при этом, что, вероятно, террористы - это ложные мусульмане. Однако, их сыновья руками и ногами готовы подписаться под предвыборными бюллетенями Исламского фронта и даже готовы для это ехать в Алжир - в поисках мусульманского рая, построенного, правда на крови. Но они еще не думают о таких пустяках.>>

По существу же, сценарий провокации типа Дрейфуса-Бейлиса пытаются разыграть в глобальных масштабах, но в отношении мусульманского населения Земли, точно также как его неоднократно разыгрывали в отношении еврейского населения.  Терроризм - не исламский, это ясно для каждого, кто хотя бы раз вдумчиво прочитал Коран. Терроризм - от лица Ислама, на основе кадровой базы, никогда не понимавшей внутрисоциальных сторон коранического учения. Среди жертв якобы исламского терроризма нет ни одного представителя ростовщических кланов Ротшильдов, Рокфеллеров, Кунов и прочих Лейбов. Всякий терроризм нуждается в больших деньгах, свободно перетекающих через государственные границы, что реально невозможно без руководящего соучастия ростовщических кланов, контролирующих глобальную банковскую систему. Если бы Ислам действительно перешел к террору, как к способу решения проблем (6-й приоритет), то согласованно и в одночасье были бы выкошены глобальные ростовщические кланы: 1) заповедь не убий согласно Корану не распространяется на сеющих нечестие на Земле и 2) Прокляты иудеи за то, что брали рост и пожирали имущество людей попусту. То есть, если бы Ислам опустился до терроризма на 6-м приоритете обобщенных средств управления (противоборства), то состав покойников был бы вполне определенным. Сказанное в полной мере касается и якобы мусульманского терроризма от имени Чечни на территории России: вывеска исламская, кадры - извратители коранического учения и наемники ростовщических банковских кланов и их оккультных хозяев, пытающихся мощью России решить глобальную исламскую проблему в их своекорыстных интересах. На это в общем-то прямо намекнул Д.Дудаев, в одном из интервью высказавшийся в том смысле, что “еврейская мафия вам не по зубам, так придумали чеченскую” (т.е. по умолчанию - исламскую).

Это “не по зубам” для российских спецслужб - исторически устойчивое свойство. Цитируем кн. Ю.Борева  “Краткий курс истории ХХ века в анекдотах...” (М., “Звонница - МГ”, 1995): Диалог с бывшим генералом МГБ (стр. 75): Поэт Яков Козловский спрашивал у Виктора Ильина, бывшего генерала МГБ, отсидевшего много лет в сталинских тюрьмах, а после ХХ съезда работавшего в Союзе писателей:- Как вы, опытный и умный человек, могли поверить, что Кирова убили оппозиционеры? Генерал ответил: - Ваши цадики сочинили такой сценарий, что трудно было не поверить.

 



Размер файла: 43.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров