Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Внутренний Предиктор СССР действительно против какой бы то ни было империи, но прежде всего против империи лжи.

Давным давно тому назад жил да был журнал “Молодая гвардия”, который в № 2 за 1990 г.  задал обеспокоенной судьбами Отечества общественности вопрос: “Концептуальная власть миф или  реальность?” Тираж этого журнала, который в те годы читали исключительно патриоты был 750000 экз. Реакция обеспокоенной судьбами Отечества общественности была нулевая. С той поры прошло семь лет, в течение которых якобы патриотическая пресса молчала по всем вопросам этой проблематики, и вот наконец-таки слова произнесены.

Газета “За Русское дело” № 7(51), 1997 г. опубликовала статью Александра Донецкого «Противостояние. “Внутренний Предиктор СССР” против “Империи”». В ней А.Донецкий выступает как приверженец взгляда на глобальную историю и историю России, который известен из работ математиков МГУ А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского. При этом ему крайне неприемлемы оценки их работ, и в частности книги “Империя” (М., ”Факториал”, 1996), высказанные Внутренним Предиктором СССР в анализе их, опубликованном в 1996 г. под названием «Провидение не “алгебра”...». Вследствие этого А.Донецкий приобщил Внутренний Предиктор СССР к врагам Русского народа:

«Сейчас имеет место социальный парадокс: русские - коллективисты по духу - разобщены, а индивидуалисты - иудо-сионисты - объединены. Но объединяет их, однако страх, присущий шайке воров и грабителей, стремление властвовать над всем миром, паразитируя за счет чужого труда. Это и есть их “духовность”; и иной “духовности” они не признают и не признают никогда. У них и адвокаты имеются. Один из таких адвокатов - “внутренний предиктор СССР”, - прикрывшись которыми враги Русских выпускают анонимные книги и брошюры, в которых отмывают “международное” и русское еврейство. Они утверждают, что евреи, пребывая 2500 тыс. лет[1] назад не по своей воле в Синайской пустыне, в этой “тюрьме народов”, стали жертвой еще одного “предиктора” - надиудейского. В этой синайской тюрьме они, “несчастные”, и были якобы запрограммированы доктриной ростовщичества и идеей господства над другими народами. Однако почему за столь продолжительное время со стороны “использованного” народа нет потуг распрограммироваться, воспротивиться возложенной на него “миссии”? Напротив, этот народ на протяжении стольких веков ревностно её выполняет! Об этом “мертвяки”[2] благоразумно помалкивают.»

А.Донецкий, столь бурно выражая свое негодование кознями Внутреннего Предиктора СССР против Русского народа, избирательно цитирует «Провидение не “алгебра”...»:

«Евразийская империя от Тихого океана до Средиземноморья в прошлом действительно некоторым (? - вопрос А.Донецкого[3]) образом существовал и в военно-силовом отношении (6-й приоритет обобщенного оружия), довлела над Атлантической цивилизацией, претендующей быть наследницей погибшей Атлантиды. Довлела так, что неосмысленный бессознательный ужас перед Россией в западной толпе сохраняется всё время после того, как Евразийская империя была уничтожена агрессией Атлантической цивилизации на основе расовой ростовщической доктрины “Второзакония-Исаии” (4‑й приоритет обобщенного оружия) и введением пития для русских (5‑й приоритет обобщенного оружия) - «Провидение не “алгебра”...», с. 58.

Такая вот заумь. Получается, что представители мифического “внутреннего предиктора СССР”, не понимая русскую духовность и не отличая её от западной, оправдывают применение против России всех возможных мер Запада. “Мертвяки” - разновидность современного патриотизма, под который кто только сейчас не маскируется! Как это часто бывает, и на этот раз из-под маски патриотизма мелькнула гримаса злейшего врага русских.»

Внутренний Предиктор СССР не имеет причин к тому, чтобы лепетать оправдания по поводу этих и иных обвинений такого рода. А.Донецкий обвинил себя сам именно этой цитатой — тем, что он включил в неё и тем, что изъял из неё же; а также и своим комментарием к своему обрезанию чужого мнения. Дело в том, что цитирование и комментарий извратили сказанное в тексте самой нашей публикации «Провидение не “алгебра”...», предназначенной памятливым и думающим людям, а не беспамятным дуракам[4], которые к 58 странице книги забывают все, что написано в той же книге на 13 - 15, где речь идет о приоритетах обобщенного оружия и средств управления, а именно:

«Всякое общество так или иначе управляется, по какой причине глобальный исторический процесс возможно рассматривать в качестве глобального процесса управления, 1) объемлющего множество процессов региональных управлений, 2) протекающего в иерархически высших по отношению к нему процессах жизни Земли и Космоса. Соответственно этому, при взгляде с позиций достаточно общей теории управления на жизнь обществ на исторически длительных интервалах времени (сотни и более лет), средствами воздействия на общество, осмысленное применение которых позволяет управлять его жизнью и смертью, являются:

1. Информация мировоззренческого характера, методология, осваивая которую, люди строят — индивидуально и общественно — свои “стандартные автоматизмы” распознавания частных процессов в полноте и целостности Мироздания и определяют в своем восприятии иерархическую упорядоченность их во взаимной вложенности. Она является основой культуры мышления и полноты управленческой деятельности, включая и внутри-общественное полновластие.

2. Информация летописного, хронологического, характера всех отраслей Культуры и всех отраслей Знания. Она позволяет видеть направленность течения процессов и соотносить друг с другом частные отрасли Культуры в целом и отрасли Знания. При владении сообразным Мирозданию мировоззрением, на основе чувства меры, она позволяет выделить частные процессы, воспринимая “хаотичный” поток фактов и явлений в мировоззренческое “сито” — субъективную человеческую меру распознавания.

3. Информация факто-описательного характера: описание частных процессов и их взаимосвязей — существо информации третьего приоритета, к которому относятся вероучения религиозных культов, светские идеологии, технологии и фактология всех отраслей науки.

4. Экономические процессы, как средство воздействия, подчиненные чисто информационным средствам воздействия через финансы (деньги), являющиеся предельно обобщенным видом информации экономического характера.

5. Средства геноцида, поражающие не только живущих, но и последующие поколения, уничтожающие генетически обусловленный потенциал освоения и развития ими культурного наследия предков: ядерный шантаж — угроза применения; алкогольный, табачный и прочий наркотический геноцид, пищевые добавки, все экологические загрязнители, некоторые медикаменты — реальное применение; “генная инженерия” и “биотехнологии” — потенциальная опасность.

6. Прочие средства воздействия, главным образом силового, — оружие в традиционном понимании этого слова, убивающее и калечащее людей, разрушающее и уничтожающее материально-технические объекты цивилизации, вещественные памятники культуры и носители их духа.

Хотя однозначных разграничений между средствами воздействия нет, поскольку многие из них обладают качествами, позволяющими отнести их к разным приоритетам, но приведенная иерархически упорядоченная их классификация позволяет выделить доминирующие факторы воздействия, которые могут применяться в качестве средств управления и, в частности, в качестве средств подавления и уничтожения управленчески-концептуально неприемлемых явлений в жизни общества.

При применении этого набора внутри одной социальной системы это — обобщенные средства управления ею. А при применении их же одной социальной системой (социальной группой) по отношению к другой, при несовпадении концепций управления в них, это — обобщенное оружие, т.е. средства ведения войны, в самом общем понимании этого слова; или же — средства поддержки самоуправления в иной социальной системе, при отсутствии концептуальной несовместимости управления в обеих системах.



[1] То есть два с половиной миллиона лет тому назад. Нормальные люди пишут либо 2,5 тыс., либо 2500. Люди не в своем уме пишут и то, и другое сразу. Так удлинив историю еврейства до 2,5 млн. лет, А.Донецкий обвиняет мировую закулису со ссылками на Фоменко и Носовского в том, что она удлинила в прошлое историю еврейства на 1800 лет.

[2] Так А.Донецкий именует Внутренний Предиктор СССР.

[3] Наш ответ: слово “некоторым” употреблено потому, что миф о прошлой истории, созданный Носовским и Фоменко на основе действительных фактов, обходит молчанием другие факты, которые в него не лезут. И потому он не лучшего того исторического мифа, который всем известен из школьных учебников, о чем прямо сказано в вызвавшей недовольство А.Донецкого работе. Кроме того, реконструкция прошлой истории Фоменко и Носовским — не единственная альтернатива ныне господствующему историческому мифу..

[4] История показывает, что общественно вредно избегать называть дураков — дураками, а мерзавцев — мерзавцами.



Размер файла: 41 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров