Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Вторжение между ног. Д. Новиков. Д. Евсеев

Хм… С чего бы начать? В тридевятом царстве, в тридесятом государстве… Нет. Где-то это уже было…
Попробуем по-другому…
Летний вечер. Выхожу на улицу. Скорее вылетаю, но не быстро и не медленно, это можно назвать парением. Яркие солнечные лучи светят в глаза, от этого настроение все выше и выше. В ушах наушники с любимой песней. Как мне нравятся такие летние вечера, когда можно беззаботно радоваться каждому мгновению жизни.
На меня смотрят девушки, а я в ответ им просто улыбаюсь. Так происходит всегда. Когда я радуюсь каждому моменту. Вечер я проведу с девушкой, которая заслужит меня. А может, такой не найду сегодня. Это пока не известно. Известно то, что сегодня будет просто классный день.
Спускаюсь в метро. Вот она. А я и не ожидал, что это будет так быстро. Высокая брюнетка с абалденной фигурой. Подхожу к ней, рядом жду поезда. Она поправляет волосы, как не странно и косится на мое счастливое лицо☺
- Привет, - говорю.
- Привет, - отвечает брюнетка.
- Я – Максим, - голос звучит открыто, на лице радость. Разве такому можно отказать?...
- Юля.
- Юлия. Очень приятно. Как твое улучшающееся настроение, Юлия?
- Улучшается.
Бла-бла-бла, бла-бла-бла… Зашли в вагон, через минуты три:
- Ты такой необычный, меня как будто каким-то облаком окутало, когда ты подошел. Каким-то счастьем…
- Юля, а я волшебник. Я – Добрый Волшебник. Загадай желание.
Пауза. Знакомая интонация:
- Загадала.
Медленно целую ее в губы. Всего мгновение. И вижу, как у девушки глаза от удивления становятся все больше и больше. А мое лицо расплывается в широкой улыбке.
- Как ты догадался?
- Я же говорю, я – Добрый Волшебник. Эту встречу ты запомнишь на всю жизнь. Идем гулять, погода просто отличная.
Беру ее за руку и вывожу из вагона. Вечер удался. У девушки уехала башня минут через двадцать. Она попала в сказку, точнее мы с ней попали туда.
Так происходит сейчас. Хотя раньше было все совершенно по-другому…
Когда мне было шесть или семь лет, я, как ни странно, заметил, что мальчики отличаются от девочек. Девочки носят юбки, мальчики играют в машинки, девочки слабые, мальчики сильные, взрослые девочки носят лифчики, а взрослые мальчики почему-то нет. Я думаю, ты и сам можешь продолжить этот список, мой дорогой друг, а можешь просто продолжить чтение. Помню даже, как спросил у мамы “А когда у меня будет лифчик?”. Сейчас со смехом вспоминаю, как она мне объясняла, что это женская часть одежды.
Прошло чуть меньше десяти лет. И вопрос отличий между полами встал на много серьезней в моей жизни. Сказать, что я был неуверенным в себе – это ничего не сказать.

Я считал себя некрасивым человеком, который никому не нравится, не знал, как подойти к девушке, но в глубине души я был самым настоящим романтиком (никого не напоминает?..). Пишу эти строки и мне смешно. Да, я был самым обычным пионером.
Я допускал стандартные ошибки. Допускал ошибки практически каждый день. Не буду скрывать, меня часто оскорбляли девушки, а самое обидное, что я считал это нормальным. Я занял место, которое мне предложили на скамейке неудачников. Но все было впереди…
Мой вход в пикап в принципе мало чем отличается от большинства других. Простая строка в поисковике “Соблазнение девушек” привела меня на страничку http://www.pickup-gu.ru, нынешний http://www.ardor.ru. Это был шок. “Теперь все девушки мои!”, такой была первая мысль после осознования того, куда я попал. Параллельно я начал изучать психологию, в первую очередь НЛП (нейролингвистическое программирование). Десятки поражений, предшествовали первым победам. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что простейший успех у начинающего приносит на много больше радости, чем соблазненная фотомодель для гуру пикапа. И я искренне завидую тебе, мой друг, ведь у тебя это все впереди. Хотя, возможно, ты уже добился каких-то успехов, и знаешь то чувство, о котором я говорю.
Но это было на много позже… А в начале были тараканы. Очень много тараканов…
2 серия: Внешность
В моем классе училась девушка. Звали... нет, не хочу называть ее имени. Пусть она будет Фросей. Фрося была красивой. Как мне тогда казалось. А может она была просто лидером и могла потянуть за собой. Факт остается фактом. О ней грезили очень многие, в том числе и я. “Фрося умная, Фрося хорошая, Фрося красивая, Фрося, Фрося, Фрося…” Это напролет твердили все учителя.
Гуляла Фрося с крутыми мальчиками с машинами. С сильными мальчиками, которые умели за себя постоять… Постоянные разборки, тусовки, дискотеки, деньги, шмотки – вот ценности этой девушки на тот момент. Тогда я еще не понимал, что ее тянет к ним…
А у меня были длинные волосы тогда. Уже в то время появлялось желание выделиться из массы. Основное, чем я пытался это сделать – это поведение и внешний вид панка. Хорошо, хоть ничего себе не вздумал проколоть.
Как сейчас помню урок информатики. Сидел я с Фросей на задней парте, для меня это было просто счастьем. Разговаривали о всякой ерунде, зашел разгавор на тему парней. Она мне рассказала про того, с кем она сейчас, про так ей сейчас хорошо… И разговор был закончен на плюсе, как мне тогда казалось, ведь меня не послали, не отшили, не сказали, что я идиот…
На следующий день на первом уроке я сел рядом с ней, но когда Фрося пришла, я был послан далеко и в грубой форме.
Как-то я услышал ее разговор с подругой. Что же интересного я в нем узнал? Вещь, которую уже знал. Которую и ты знаешь, мой дорогой читатель. Но что-то переключилось в тот момент в моей голове. Я решил попробовать сделать это.
На следующее утро, когда я проснулся, подошел к зеркалу, посмотрел на себя.
-Ты красивый, - сказал я себе.
Звучало не очень естественно, возможно, даже глупо. Как сказали бы злые энелперы “неконгруэнтно”. Почему-то в тот момент я почувствовал внутри себя Фросю. Тогда я совершенно ничего не знал о моделировании, но всему свое время. Процесс повторился и вечером. И на следующий день. Каждое утро начинал с этой фразы перед зеркалом. День заканчивался этим же процессом.
“Я не пукну, я не пукну… Это не я, это не я…”. Да это из этой серии…
Она остоянно, когда смотрела в зеркало, искренне радовалась своей внешности, говорила себе комплименты. Я нагло украл у нее этот метод☺ Тогда я еще ничего не знал про моделирование успешных людей, про перенос мастерства из одной области в другую.
Самое веселое началось через несколько месяцев. Я почему-то решил постричь свои длинные волосы, почему-то серьезней начал относиться к своему внешнему виду. Как вы думаете, на сколько большим было удивление этого мальчика, когда девочка ему сказала, что он красивый?..
Нет. Это была не Фрося. Это была Оксана. Ей я благодарен за пинок, который был дан в сторону того, как правильно одеваться, что мне идет, что лучше выкинуть на помойку, либо использовать в качестве половой тряпки. Она дала первые советы, как общаться с девушками… Тогда я получил первые важные теоретические навыки общения с девушками. Открывался новый мир неопознанного. Оксана рассказывала все, что знала. Спасибо тебе!
Поговорим о внешнем виде?
Не хочу разглагольствовать на темы моды. На темы того, что тебе идет, что не идет. Какой мобильник использовать, как гладить брюки, стоит ли стричься, какие тебе идут цвета. Сделаем все по-другому. Думаю, ты заметил, что людей можно разделить на какие-то группы. В зависимости от того, к какой группе человек принадлежит, так он и одевается(как ты понимаешь, не только внешний вид приписывает тебя к какой-то тусовке). Кто-то спускает джинсы до колен, думая, что это круто. Кто-то отращивает дрэды, кто-то одевает обтягивающие джинсы и рубашку, которая оголяет живот. Просто выбери, какие тебе девушки нравятся? Из какого общества? После этого найди подругу из того слоя. Наверняка хотя бы одна имеется. Ее мы попросим помощи. Кстати, девушки очень любят помогать парням, показывать себя компетентней в каких-то вопросах.
Сравни, как ты выбираешь себе одежду с тем, как выбирают девушки. Как тщательно они подбирают цвета, они думают, с какой одеждой еще эта вещь будет сочетаться, на сколько хорошо она будут выглядеть в новой покупке, налезет ли вещь, если девушка наберет пару лишних килограмм… Этому и будем учиться. Первые два-три раза просто доверимся вкусу подруги. Позже можно ее держать для подстраховки до тех пор, пока не выработается твой собственный СТИЛЬ, который тебе идет.
Но имей в виду, что будучи одетым в стиле рэпера, тебе будет проще знакомиться и общаться с рэпершами, хотя из каждого правила есть свои исключения.
Стиль появился во внешности, но это были только начало. Следующую девушку, которая помогла мне во внешности (да и не только) звали Сашей. Но это история совершенно другой книги. Возможно я когда-то ее расскажу, но не сейчас. У нас есть более важные темы.
А сейчас я бы хотел все-таки описать основные пункты, к которым можно прислушаться.
- Обувь
Что главное в обуви, спрошу я. И ты можешь ответить, что ее носят на ногах. И окажешься прав, но я возьмусь дополнить тебя. В обуви главное – чистота! Многим парням идут туфли. Совет – чисть их не перед выходом из дома, а после входа в квартиру. Так твоя обувь сохранится дольше.
- Носки
Я думаю, ты уже догадался, что в носках главное – тоже чистота.



Размер файла: 1.25 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров