Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (4)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (5)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (6)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (11)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (12)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (16)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (15)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Трансформация реальности. В. Лермонтов

Мы забыли главное – то, что мы Боги

Путь в рай

Человеческая природа состоит из трех главных частей: души, тела, ума. Бог задумывал человеческое существо таким образом, чтобы царствовала в нем душа, а ум и тело были ее лучшими проводниками, союзниками, которые помогали бы осуществлять намерения души в материальном мире.

Цель нашей практики — вновь обрести утраченные божественные свойства. А это можно сделать лишь одним способом: возвратив душе ее законное место, вернув ей царский трон в человеческом существе.

Лишь душа обладает бессмертием. Возрождая, восстанавливая царствование души в нашем существе, мы позволяем ей распространять ее божественные, в том числе и бессмертные, свойства на смертные части нашей природы: ум и тело.

В своей работе мы опираемся на бессмертную часть нашей природы — душу и распространяем, экспансируем бессмертное в смертное.

Основа технологии — работа с образами души

Основой технологии, которую я вам предлагаю, является работа с образами души. Но ведь, как известно, есть образы ума — мыслеобразы. Как же отличить образы души от мыслеобразов? Это очень просто.

Когда ты чувствуешь свою душу, то есть осознаешь свои чувства, — к тебе приходят исключительно образы души.

Нужно понять, что ум — не только производитель собственных образов, но и организатор образов души. Когда душа пробуждается, ее вибрации попадают в ум и он организует их «показ», придает им форму, облекает их в мысль. Если душа задавлена, спит, — приходят лишь мыслеобразы. Когда же душа дышит, живет, пульсирует, тогда мыслеобразы блокируются и ум демонстрирует только образы, рожденные душой.

Предлагаю сравнить наш ум с радиоприемником, который ловит разные волны, радиостанции и выдает их в физический мир в виде звуков. Когда мы слушаем, понимаем, выводим на уровень осознания свои чувства, — то мы как бы настраиваемся на радиостанцию души. И тогда этот радиоприемник (ум) вещает нам исключительно «радиостанцию души», и никакая другая станция не может вклиниться в этот сигнал.

Ум – величайший помощник души, его главное предназначение -  вибрации, намерения души облекать в образы и мысли. Ум – проводник между небом и землей, между духовным миром и материальным. Сами по себе мыслеобразы не имеют той великой, божественной силы, какой обладают образы души. А если мыслеобразы работают, то это означает одно, что на самом деле эти образы исходят от души, а не от ума.

Что такое образ?

Итак, давай примем правило: отныне, говоря об образах, я имею в виду образы души, а не мыслеобразы.

Что такое образ? Это главный инструмент Бога, которым он сотворил сей мир, человека, природу, Веселенную. Мы, люди, не только созданы по образу и подобию божию, но и живем в глобальном сотворенном Богом образе под названием Вселенная, мир, материя.

Однако образ — не только инструмент Бога, это также инструмент души (как частички Бога). Подобно тому как бог сотворил мир, так и душа посредством образов осуществляет, реализует себя в этом мире, творит собственную вселенную. То есть образ — это способ жизнедеятельности души (так же как мысли — способ деятельности ума, а энергия — свойство тела).

Вступив на путь ума, человек утратил образ и подобие божие.

Наша главная задача — вернуть человеку образ и подобие Бога с помощью этих же самых образов.

Подготовительные практики

Искренность — главный инструмент осознания чувств души

Пробуждения и возрождение души начинается с осознания чувств. Чувства — это свойство души, подобно тому как мысли — свойства ума, а ощущения — свойство тела.

Осознание своих чувств — первооснова пробуждения души.

И потому вся наша работа строится исключительно на понимании чувств и выведении их на уровень осознания. Мы должны научиться понимать, что чувствуем, а что думаем в тот или иной момент. Это, как правило, разные и зачастую даже противоположные вещи.

Мы в любое мгновение можем четко осознавать и выражать свои мысли; мы способны, слегка сосредоточившись, понять, что ощущаем в теле, но разобраться в собственных чувствах, в том, что происходит в глубине души, — самая сложная задача. Ибо душа за время господства ума настолько ушла в подвалы нашего существа, что по-настоящему мы уже не знаем, что там творится.

Мы должны научиться в любой момент времени, в любой ситуации четко понимать три вещи:

• что мы в данный момент чувствуем? (Душа)

• что мы думаем? (Ум)

• что мы ощущаем в теле? (Тело)

Мастер сотворения своей реальности должен научиться прежде всего главному: четко осознавать, что он чувствует.

Практика осознания чувств

Каждый день утром, в обед и вечером следует остановиться, замереть и сосредоточься на себе, на своей душе и четко определить, что ты в данный момент чувствуешь, думаешь, ощущаешь в теле.

А для того, чтобы чувствовать, нужно научиться быть искренним с самим собой. Тотально искренним. Слышать и понимать свою душу нужно исключительно тебе самому. Научившись этому и взяв на вооружение мою практику, ты не только станешь истинным творцом свой судьбы, научишься преображать, трансформировать не только свою реальность, но и окружающий мир.

Божественная сила образов

Когда ты научишься осознавать свои чувства, к тебе будут приходить исключительно образы души.

Суть работы с образами проста: мы создаем образ, входим в него и получаем в нем возрождающее, преображающее, трансформирующее изменение. Причем образ оказывает позитивное влияние на человеческую природу в трех основных сферах: духовной, энергетической, информационной. Он воздействует на все физические, психические, энергетические, полевые, а главное — духовные структуры человека.

Образы — это духовно-энергоинформационные структуры.

А что является все-таки главным в этом воздействии? Дух, энергия или информация?

Чтобы ответить на этот вопрос, давай вспомним, какой силой Христос, Сын Божий, творил чудеса, исцелял, воскрешал мертвых? Ответ дан в Священном писании — силою Святого Духа! А ведь душа и обладает силой Святого Духа, ибо является его вместилищем.

И потому главная возрождающая, преображающая, трансформирующая сила образов души — самая великая сила в мире, божественная сила — сила Святого Духа!

Главное намерение образов

Образы, как и Всевышний, имеют единое намерение — вернуть человека на путь души, возвратить ему свойства Бога, состояние творца. Образы стремятся помочь нам не только освободиться от гнета негативных оболочек, программ, но и преобразить, трансформировать нашу природу до состояния бессмертия, то есть подарить человеку то, что имеет душа — вечную  молодость. Возродить в человеке то, чем он обладал изначально, от сотворения.

То есть любые образы, которые приходят, появляются в упражнениях, несут нам благо. Это целители, намерение которых только одно: вернуть нам утерянный рай, возвратить нам счастье, здоровье, любовь, процветание, вечную молодость.

Образы исцеляют нас не только от недугов, старости, нищеты, одиночества, но и от главной болезни человечества — смерти.

Техника работы с образами

Метод работы с образами прост, как детская игра: мы создаем образы, входим, погружаемся в них и получаем позитивное исцеляющее воздействие в виде:

1 — чувств, переживаний;

2 — энергии;

3 — информации.

При этом мы перемещаемся из одной реальности — той, в которой живем, — во вторую — божественный мир образов. Мы ставим перед собой стул на расстоянии одного-полутора шагов. То место, где мы стоим — это наша реальность; оно называется «рабочим» или «царским»: здесь мы возвращаем утерянное царствование души. Стул называется «творческим» — на нем, а точнее, в его области мы создаем различные образы: чувств, людей, предметов, вещей, энергий и так далее.

Но это только начало, потом мы уберем стул, и место, на котором он стоял, станет «творческим» — здесь мы будем творить образы. То есть иногда мы будем работать стоя, без стульев, просто переходя из реального мира в мир образов и путешествуя в нем.

Учимся видеть образы

Как я уже говорил, образы — это способ жизнедеятельности души. Но мы настолько поумнели, что уже и не знаем, есть ли вообще у нас душа, и разучились ее слышать, поэтому существует вероятность того, что образы к нам приходить не будут. В детстве нам ничего не стоило представлять и жить в образах так, будто это и есть настоящая реальность. Теперь же это трудно. Но любые трудности можно преодолеть, и сейчас мы займемся практикой сотворения образов.



Размер файла: 811.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров