Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (9)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Восемь типов мужчин, успешных с женщинами

Затратив несколько лет на изучение женщин, отношений между полами, эволюции и психологии, я пришёл к интересным выводам.

Сейчас я верю, что в голове женщин заложены два типа программ, управляющих их отношениями с мужчинами. Говоря «программы», я подразумеваю, что женщины запрограммированы – как генами, так и обществом – НЕОСОЗНАННО реагировать на два разных типа мужчин, отвечающих определённым критериям.

Вкратце:

 

X        я верю, что женщины АВТОМАТИЧЕСКИ реагируют на определённых мужчин, и реакция в основном зависит от личности мужчины, коммуникации с ним, его достижений и т.д., а не от внешнего вида. (Hе поймите меня превратно. Внешний вид важен. Но он далеко не так важен, как личность.)

X        женщины обычно не осознают, почему они так реагируют на эти типы личности.

X        эти личности могут быть разделены на две большие группы: Любовник и Провайдер.

X        женщины реагируют на Любовника немедленным согласием на секс;

X        женщины реагируют на Провайдера отсрочкой секса с целью проверить его лояльность в долгосрочной перспективе;

X        есть также несколько «неуспешных» типов личности. Под «неуспешными» я подразумеваю типы, которые для большинства женщин непривлекательны. (Если вы принадлежите к одному из них, не принимайте это лично. Попробуйте что-нибудь другое, как я.).

 

Есть два ментальных пути: путь Любовника (краткосрочный) и путь Провайдера (долгосрочный). Тщательно выбирайте, ибо сойти с любого из этих путей трудно.

Для каждого из двух успешных типов личности есть 4 вариации. Таким образом, есть всего 8 успешных подтипов. Следующая таблица иллюстрирует их наглядно:

Любовники:

– Плохой мальчик (опасность) – быть с ним опасно и волнующе.

– Искатель приключений (интерес) – быть с ним интересно и увлекательно.

– Соблазнитель (секс) – чувственный, сексуальный и заставляющий её чувствовать себя сексапильной.

– Поэт (эмоции) – умеющий вызывать у женщин эмоциональные переживания, сложный и загадочный.

Провайдеры:

– Успешный парень (средства) – может обеспечить женщине «красивую жизнь» и стабильность.

– Папа (управление) – говорит ей, что делать и управляет ей.

– Обычный парень (лояльность) – практичен, лоялен и стабилен.

– Жополиз (её мальчик) – делает для неё всё, что она хочет.

 

Большинство женщин будет реагировать на ВСЕ эти типы в той или иной мере.

Если вы читали других авторов на эту тему, то, возможно, обратили внимание, что они обычно пишут о том, что работает для НИХ. Я тоже грешил этим в своей книге. В этой статье я стараюсь дать более широкую перспективу, потому что я не верю, что всё, что не работает для МЕНЯ, не работает вообще!

Ниже дано описание каждого из восьми типов

 

 

ЛЮБОВНИКИ.

 

Плохой мальчик (опасность)

 

Быть с ним опасно и волнующе.

Плохие мальчики занимают разнообразные ниши от гангстеров до байкеров и некоторых рок-музыкантов. Как правило, они придерживаются жёсткого стиля в поведении и одежде, пьют, курят, делают себе татуировки и вообще всячески демонстрируют, что вашей маме они не понравятся.

Примеры: Томми Ли, Мики Рурк, любой парень на Харлей-Давидсоне.

Почему женщины их любят? Из-за опасности! Есть захватывающая буря эмоций в нахождении с мужчиной, который может сделать ВСЁ ЧТО УГОДHО. Многие из этих парней избивают своих красавиц-подруг и садятся в тюрьму. Женщины говорят «он сделал ошибку, но я люблю его». Поразительно.

Эти парни почти всегда управляют своими женщинами.

Hе переусердствуйте! Можно сделать себе татуировку, купить Харли-Давидсон и плохо себя вести, но если вы станете преступником, вам вряд ли это понравится.

Я должен отметить, что этот тип личности – самый МАГHЕТИЧЕСКИ притягательный для женщин. Как я уже сказал, это из-за бури эмоций, к которой женщина может пристраститься, как к наркотику.

 

Искатель Приключений (интерес)

 

Быть с ним интересно и увлекательно.

Искатель Приключений находится в постоянном поиске нового интересного приключения. Мужчины этого типа любят катание на доске, на водных лыжах, прыжки с банджи и с парашютом, гонки… Тип Джеймса Бонда.

Они бесстрашны. Как и предыдущий тип, они стремятся получать адреналин, но получают его не от плохих поступков, а от безумных поступков. Они почти так же притягательны, как Плохие Мальчики, с той разницей, что обычно не бьют своих женщин. Женщины любят быть с Искателями Приключений, потому что те быстро ездят, бывают в интересных местах, и вообще вокруг них витает дух приключений.

В их характере всегда ожидать нового приключения, даже если они идут поужинать. Они слегка приукрашивают любую историю и подчёркивают опасности и приключения.

Как и Плохие Мальчики, Искатели Приключений любят быстрые игрушки и быстро соблазняемых женщин. Часто они имеют больше одной женщины одновременно (в обоих смыслах!) И женщины не возражают! На подсознательном уровне женщины обычно понимают, что такой тип мужчин любит иметь несколько женщин.

С ними очень интересно. У меня есть пара друзей такого типа, они постоянно говорят, как всё интересно и какие развлечения им предстоят сегодня ночью и завтра. Они брызжут оптимизмом, и женщины это ЛЮБЯТ. Искатели Приключений обычно контролируют отношения, приручить их невозможно. Интересно, что большинство знакомых мне Искателей Приключений изменяют своим подругам или жёнам.

 

 



Размер файла: 63 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров