Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (0)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (0)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (0)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (3)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Внутренний Предиктор СССР 2005 год: некоторые итоги и перспективы

Аналитическая записка

 

2005 год: некоторые итоги и перспективы

 

Введение

 

10 лет назад в декабре1995 г. ВП СССР выпустил аналитическую записку “Обзор возможных вариантовразвития событий после 1995 года” (далее при ссылках на неё “Обзор— 95”). Крометого, что в ней были высказаны соображения о возможностях осуществлениянескольких политических сценариев, которые в первой половине 1990‑х гг.обсуждались политическими аналитиками, СМИ и политически активной частьюобщества, в ней были высказаны и некоторые утверждения общесоциологическогохарактера, которые не потеряли своей актуальности доныне и которые останутсяактуальными и в обозримой перспективе именно в силу своегообщесоциологического характера . Поэтому такого рода фрагменты “Обзора— 95”,относящиеся к проблематике настоящей записки, мы будем воспроизводить в еётексте, дабы не ставить читателя перед необходимостью обращаться к упомянутомуобзору [1].

Один из фрагментов “Обзора‑95”:

«Настоящий обзор неявляется пророчеством. То есть его не следует понимать в том смысле, что будеттолько так и никак иначе. Возможное будущее многовариантно, а всякое, общеевсем настоящее есть результат осуществления многих частных процессовуправления, каждый из которых выражает вполне определённую частную концепциюуправления, со свойственными ей целями и средствами их достижения. Каждая изконцепций имеет в обществе более или менее широкую социальную базу, обладающуюразличными характеристиками социальной активности и дееспособности. Вследствиеэтого, в настоящем присутствуют черты, свойственные каждой из концепций,выраженные более или менее ярко, хотя и с некоторыми отклонениями от идеальногоуправления по каждой из них.

То же касается ибудущего: оно явится как общий всем результат всего прошлого самоуправленияобщества в соответствии со всей полнотой спектра частных концепций управления,присутствующих в его культуре. Кроме того, необходимо помнить об иерархическивысшем по отношению к обществу — внесоциальном управлении: это — религиозный[2] и эгрегориальный факторы, конкретное предсказание действий которых с внутрисоциальногоуровня, иерархически более низкого по отношению к ним, невозможно: это областьпророчеств, даваемых с уровня эгрегоров и от Бога — Творца и Вседержителя.

Сторонники каждой изчастных концепций в их полном спектре, а также “кочевники” между концепциями,несут в себе более или менее осознаваемые ими намерения действовать илибездействовать в тех или иных ситуациях. По этой причине каждой частнойконцепции соответствует, хотя бы в коллективном бессознательном, некий сценарийдействий, направленных на осуществление целей концепции. Этот сценарий, взависимости от обстоятельств, не вполне подвластных концепции, будетреализовываться убеждёнными её сторонниками и примкнувшими к ним “кочевниками”:частично осознанно (т.е. обдумано), а частично бездумно — на основеподсознательных автоматизмов. Весь полный спектр самодеятельности множествалюдей в соответствии с частными концепциями будет в некоторых своих частях ихполного спектра “подстригаться” Свыше, а в других поддерживаться Свыше — взависимости от того, насколько намерения и действия людей соответствуют благомуБожьему Промыслу. Цели Промысла открыты в Откровениях, вследствие чего,соотнося людские намерения, свойственные каждой из концепций, со смысломОткровений можно увидеть концепцию, действия в соответствии с которой наиболеевероятно будут реализовываться в будущем, подавляя и устраняя не совпадающие снею действия людей по прочим частным концепциям, поскольку в ней, по сравнениюс прочими концепциями, меньше всего антагонизмов между внутрисоциальнымипроцессами самоуправления и иерархически высшим по отношению ко всемуВседержительным управлением. Противоборство этой концепции может иметьвременные иллюзорные успехи , поскольку в очевидных успехах еёантагонистов уже сокрыты семена их будущих неудач и поражений.

Соответственно этомубудем вести освещение возможных вариантов развития событий.

Глобальная ситуация вцелом характеризуется, прежде всего прочего, кризисом, в котором выражается самоубийственнаятупиковость развития Западной региональной цивилизации. В основе её культурылежит Библия, о которой все слышали, но мало кто знает по существу сказанное вней прямо, а тем более — свойственные ей умолчания — герметизм, о котором знаюттолько посвящённые, сообразно ступеням, ими занимаемым в иерархии регулярногоглобального иудо‑масонства.

Существо библейскойконцепции вкратце выражено в доктрине господства над всеми народамиметодами расовой ростовщической диктатуры:

«Не давай в рост братутвоему (т.е. иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего‑либо другого, что возможноотдавать в рост; иноземцу (т.е. не‑иудею) отдавай в рост; а брату твоему неотдавай в рост, чтобы господь бог твой (если исходить из существа этихрекомендаций, то — сатана) благословил тебя во всем, что делается руками твоимина земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею» (Это касается не только обетованнойдревним евреям Палестины). «И будешь господствовать над многими народами, аони над тобой господствовать не будут.» — Второзаконие. «Тогда сыновьяиноземцев (т.е. последующие поколения не‑иудеев, чьи предки влезли в долги кпаразитам‑ростовщикам) будут строить стены твои (так ныне многие арабы‑палестинцызависят от возможности поехать на работу в Израиль) и цари их будут служитьтебе (“Я — еврей королей!” — возражение одного из Ротшильдов на неудачныйкомплимент в его адрес: “Вы — король евреев.”); ибо во гневе моём я поражалтебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои,не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояниенародов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотятслужить тебе (проще говоря: обслуживать паразитов), погибнут, и такие народысовершенно истребятся.» — Исаия» [3] (“Обзор‑95”).



Размер файла: 85.05 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров