Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (3)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (4)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (12)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (13)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Внутренний Предиктор СССР Интеллектуальная позиция 1

Аннотация

 

Сборник аналитическихзаписок по различным вопросам жизнеречения  1. Мировоззренческие основыосвещения проблематики 2. Аналитический обзор журнала “Германия” № 3, июнь 1995г. 3. О книге “Ледокол” В.Б.Резуна‑Суворова 4. Комментарии к статье Ю.И.Мухина “Генийорганизации масс”. (О Гитлере) 5. О книге В.С.Павлова “Упущен лишанс?Финансовый ключ к рынку?” 6. О характере банковской деятельности и ростеблагосостояния 7. Глобальная социология с разных точек зрения 8. “Rепуха” —дурная основа политики России 9. Грозящая катастрофа дурацкого рвачества 10.России нужны большевики‑предприниматели 11. Возможности и алгоритмыразвертывания финансово‑промышленной группы 12. Основополагающийконституционный принцип — “общество — власть”: Обратные связи в экономике 13.Наши дни: Православная иерархия и патриотизм в России

 

Внутренний Предиктор СССР

 

Интеллектуальная позиция‑1

 

 

____________________

 

Аналитический сборник №1/96 (1)

 

Санкт‑Петербург

 

1996 г.

 

© Публикуемые материалыявляются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает вотношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе вустановленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший этостолкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”,выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полноеправо, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы ,копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями ,настоящие материалы в полном объеме или фрагментарно всеми доступными емусредствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, прифрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себяперсональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста,извращающего смысл настоящих материалов, как целостности , он имеетшансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.

 

 

Чтобы понять, почему внеких работах сделаны именно определённые выводы, следует осознать то мировоззрение, которое в них выражено. А кроме того — осознать и в оно отличается отсобственного мировоззрения читателя. Тем более значимо огласить свой мировоззренческийстандарт, при освещении историко‑обществоведческой тематики, по которой вобществе отсутствует единство мнений, поскольку в обществе многое злопроизрастает из умолчаний и недосказанностей, которые “само собой разумеются”,но по‑разному разными социальными группами и каждым из людей.

Однако, с выраженнымтолько что мнением согласны далеко не все. Есть множество людей, подвизающихсяв науке, которые якобы занимаются теорией сложных систем, системным анализом ит.п. в их приложении к общественным процессам. При этом они одновременно заявляют,с одной стороны, о свободе научных исследований при создании «идеальногозеркала, отражающего технологию развития общества и природы», а с другойстороны, утверждают, что в такой работе «нет места политической и религиознойдеятельности». Приведенные цитаты взяты из Программы ©Комитета по общимсистемам, Международной общественной организации. Далее там же утверждается:«Члены Комитета, конечно, имеют политические и религиозные пристрастия илиидейную приверженность, но в рамках исследовательской деятельности Комитета отних следует воздерживаться. На практике это означает исключение из Комитетатех, кто пытается проводить в нем или через него какую‑либо политическую,религиозную или подобную деятельность.»



Размер файла: 222.31 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров