Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному проектированию к расчету оборудования кислородно-конвертерного цеха / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – 14 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование особенностей гидродинамики конвертерной ванны: Метод. указ. / Сост. Е.В. Протопопов, Н.А. Чернышева: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 16 с., 4 ил (8)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение особенностей прокатки сортовых профилей. Метод. указ. / Сост.: А.Р. Фастыковский, В.Н. Кадыков, В.М. Нефедов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 18 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла ХИМИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОГО ФАКУЛЬТЕТА Методические рекомендации, программа и контрольные задания для студентов заочного факультета (8)
(Методические материалы)

Значок файла Задания для пятнадцатиминутных опросов на практических и лабораторных работах: /Сост.: Ж.М.Шулина, О.Р.Глухова: ГОУ ВПО «СибГИУ».-Новокузнецк, 2003 (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Внутренний Предиктор СССР Иудин грех ХХ съезда

Аннотация

 

1. Пропагандистскийтупик 2. Первые последствия ХХ съезда и ещё некоторые вопросы по теме 3. Кое‑чтооб искусстве лгать и умении обличать ложь 4. Культ личности и Сталин 5. ДокладН.С.Хрущёва — операция прикрытия в фашистской глобальной политике 6. Масонство,марксизм, большевизм — три «разницы» 6.1. Глобальная политика и масонство 6.2.Эзотеризм и экзотеризм в жизни толпо‑“элитарного” общества 6.3. Марксизм какинструмент порабощения 6.4. Большевизм и марксизм 7. Власть в СССР: масоны +«идейные» марксисты + бюрократия + большевизм 7.1. Пауки в банке 7.2.Дебюрократизация 8. Как эпоху, начатую ХХ съездом, назвать по‑русски???

 

Внутренний Предиктор СССР

 

Иудин грех ХХ съезда

 

Санкт‑Петербург

 

2006 г.

 

Страница, зарезервированная для выходныхтипографских данных

 

© Публикуемые материалыявляются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает вотношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе вустановленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший этостолкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”,выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полноеправо, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы ,копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями ,настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными емусредствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, прифрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себяперсональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста,извращающего смысл настоящих материалов, как целостности , он имеетшансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием. [1]

 

1. Пропагандистский тупик

 

В феврале 2006 г. —50‑летие ХХ съезда КПСС.

«XX съезд КПСС состоялся14 — 25 февраля 1956 г. Его работа проходила в Москве в Большом Кремлевскомдворце. Доклад Первого секретаря ЦК КПСС Н.С.Хрущёва “О культе личности и егопоследствиях” был заслушан делегатами съезда на утреннем закрытом заседании 25февраля 1956 г.

Предложение о проведениизакрытого заседания съезда и выступлении на нем Н.С.Хрущёва с докладом “Окульте личности и его последствиях” было выдвинуто Президиумом ЦК КПСС 13февраля 1956 г. В тот же день состоялся Пленум ЦК КПСС, который принял этопредложение.

Ход закрытого заседаниясъезда не стенографировался. После окончания доклада было решено прений по немуне открывать. По предложению Н.А.Булганина, председательствовавшего на этомзаседании, съезд единогласно принял постановление “О культе личности и егопоследствиях”, которое было опубликовано в печати, а также постановление орассылке текста доклада партийным организациям без опубликования его в открытойпечати.



Размер файла: 196.16 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров