Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Говорим по-английски: Учебно-методическая разработка. /Сост.: Та- расенко В.Е. и др. ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 28с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Учебное пособие «Неличные формы глагола» для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык (2)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Компьютеры. Часть 1. Учебное пособие для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык. /О.А. Семина./ – ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2005. – 166с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла З. В. Егорычева. Инженерная геодезия: Методические указания для студентов специальности 170200 «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» дневной и заочной формы обучения. – Красноярск, изд-во КГТУ, 2002. – 60 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла СУЧАСНИЙ СТАН ДЕРЖАВНОЇ ПІДТРИМКИ РОЗВИТКУ АГРАРНОГО СЕКТОРА УКРАЇНИ (2)
(Статьи)

Значок файла ОРГАНІЗАЦІЙНО-ФУНКЦІОНАЛЬНІ ЗАСАДИ ДЕРЖАВНОГО ПРОТЕКЦІОНІЗМУ В АГРОПРОМИСЛОВОМУ КОМПЛЕКСІ УКРАЇНИ (4)
(Статьи)

Значок файла Характеристика контрольно-наглядових повноважень центральних банків романо-германської системи права (3)
(Рефераты)

Каталог бесплатных ресурсов

Внутренний Предиктор СССР Об имитационно провокационной деятельности

Аннотация

 

Уроки партийногостроительства для простых людей и политических мафий  Работа, вкоторой разсмотрены вопросы партийного строительства, отличие политическихпартий от общественных движений, особенности концептуально властной партии,проведён анализ некоторых аспектов истории КПСС и перспектив КПРФ.

 

Внутренний Предиктор СССР

 

Об имитационно‑провокационнойдеятельности

 

 

____________________
 

Уроки партийного строительства

 

для простых людей и политических мафий

 

Санкт‑Петербург

 

2001 г.

 

Страница, зарезервированная для выходныхтипографских данных

 

© Публикуемые материалыявляются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает вотношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе вустановленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший этостолкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”,выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полноеправо, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы ,копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями ,настоящие материалы в полном объеме или фрагментарно всеми доступными емусредствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, прифрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себяперсональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста,извращающего смысл настоящих материалов, как целостности , он имеетшансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.

 

Предисловие

 

Нейтрализация и изоляцияимитационно‑провокационной составляющей в ходе какой‑либо деятельности,почитаемой полезной, — один из аспектов обеспечения её безопасности иуспешного осуществления. Поэтому эта тема всегда актуальна. Хотя в каждуюисторическую эпоху, в каждом обществе она имеет свою специфику, но есть в ней инепреходящее общее. По своей сути это одна из граней обеспечения информационнойбезопасности, как основы всех прочих видов безопасности.

 

1. Всё вкратце

 

При взгляде с позиций достаточнообщей теории управления  [1]информационнаябезопасность это — устойчивое течение процесса управления объектом (а равно исамоуправления объекта), в пределах допустимых отклонений от предписанногоидеального режима, в условиях не только стихийных воздействий окружающей среды,но и в условиях целенаправленных сторонних или внутренних попыток вывестиуправляемый объект из предписанного режима, которые могут маскироваться подпроявления стихийной активности среды или под собственные шумы объекта исистемы управления им .

Таким образом термин «информационнаябезопасность» всегда связан с конкретным объектом управления (управляемымпроцессом), находящимся в определённых условиях (среде). Но кроме того онотносится к полной функции управления, представляющей собой совокупностьразнокачественных действий, осуществляемых в процессе управления, начиная отвыявления факторов, требующих целеполагания (формирования вектора целейуправления) и управленческого воздействия в отношении них, и — кончаяликвидацией управленческих структур, исполнивших своё предназначение.

Это общее в пониманиитермина «информационная безопасность» по отношению к информационнойбезопасности как самого мелкого и незначительного дела, так и информационнойбезопасности человечества в целом в глобальном историческом процессе.



Размер файла: 131.9 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров