Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Внутренний Предиктор СССР Разгерметизация

Предисловие

 

Последней каплей,переполнившей чашу нашего терпения, в результате чего мы перешли отнаблюдательной деятельности к активной, явилась блудливая, преисполненнаяглупостей и пустого бахвальства речь последнего генерального секретаря ЦК КПССМ.С.Горбачева на торжественном заседании в Кремлевском дворце съездов,посвященном 70‑летию Великой Октябрьской социалистической революции. После неёстало ясно, что управление государством нельзя безоглядно доверять никому инеобходимо провести ревизию отечественной истории, дабы выявить в ней реальнодействующие факторы и поставить в состояние невозможности те из них, которыенесут беды и погибель.

Началось сопоставлениесведений, почерпнутых из различных источников и отраслей знания. Определенныевзгляды при текущем обмене мнениями по рассматриваемой проблематике былизафиксированы письменно, в результате чего возникли рабочие материалы обоснованияконцептуальной деятельности Внутреннего Предиктора СССР 1987 — 1991 годов, наоснове которых была издана в 1992 году известная многим “Мертвая вода”. Впериод письменной фиксации обмена мнениями по вопросам истории иобществоведения рабочие материалы, лежащие в основе “Мертвой воды” получилиназвание “Разгерметизация”.

“Разгерметизация” еще в1990 г. была доведена до сведения высшего руководства СССР. В частности, онабыла известна еще до ГКЧП секретарю ЦК КПСС Пригарину, руководству ведомства наЛубянке, генералу Альберту Макашову, редакциям якобы патриотических изданий “Нашсовременник”, “Молодая гвардия”, однако не была принята к обсуждению имолчаливо отвергнута всеми ими в их деятельности. В последствии и “Мертвая вода”,внедренная в высшие структуры партийного и государственного аппарата СССР кконцу мая 1991 г. (за исключением раздела о теории пассионарности, который былдобавлен к концу июня 1991 г. и дослан адресатам по готовности), также быламолчаливо отвергнута.

Затянувшееся молчание “элиты”,не желающей обсуждать концепции общественной жизни людей, которые реальнопроявились в прошлой свершившейся истории, а также и альтернативные имвозможные концепции, говорит о том, что возомнившие о своей “элитности”, всвоем большинстве — глупцы, трусы мерзавцы, которых устраивает развалгосударства и общественных отношений, принесший беды и большое горе вбольшинство семей. И поскольку все они — и патриоты и космополиты‑«демократы» —на нем жируют, каждый по возможности, то все и каждый, кому неприемлемапроводимая “элитой” политика, должны брать управление обществом и государствомна себя по возможностям каждого. Но для этого необходимо, кроме неприятиянынешних неурядиц, еще и непреклонная воля, вооруженная знаниями.

В связи с этим намипризнано целесообразным осуществлять издание рабочих материалов “Разгерметизации”по мере завершения подготовки исходных текстов к публикации, поскольку, вотличие от “Мертвой воды” и “Краткого курса”, для вхождения в смысл “Разгерметизации”достаточно всех тех знаний и интеллектуальных навыков, которыми обладаетподавляющее большинство наших соотечественников, некогда окончивших среднююшколу, не всё еще позабывших, и безвозвратно не разучившихся думать. Это незначит, что “Разгерметизация” — для всех, а “Мертвая вода” и “Краткий курс…” —для некой “элиты” функционеров Внутреннего Предиктора СССР. Просто “Мертваявода”, “Краткий курс…” и другие материалы — не могли быть написаны ранее, чем входе работы над “Разгерметизацией” был преодолен некий мировоззренческий порог.То есть они — результат и следствие “Разгерметизации”, и сталкиваясь с ними,минуя всё то, что прошло через “Разгерметизацию”, люди по существу спотыкаютсяо мировоззренческий порог, который вынуждены преодолевать самостоятельно, начто не у всех хватает душевных сил и времени.

По своему существу “Разгерметизация”это — историко‑фактологическое обоснование “Мертвой воды” и “Концепцииобщественной безопасности” (“Краткий курс…”, “Концептуальные основысамоуправления общества”), по какой причине “Разгерметизация” превосходит пообъему каждую из названных работ, хотя и не выходит за пределы их тематики.

Текст подготовлен наоснове оригинальных машинописных экземпляров, по его состоянию на конец 1990 г.При подготовке настоящего издания сохранен практически весь первоначальныйтекст, но в него включены дополнительно обширные фактологические ссылки, дабыизбавить читателя публикуемых материалов от необходимости поднимать побиблиотекам и магазинам всю сопряженную литературу. В том числе включены иссылки на источники, опубликованные и ставшие доступными начиная с 1991 года,которые в списке сопряженной литературы следуют, начиная с номера 95.

Также в текст внесенынекоторые уточнения терминологии и дополнительные комментарии и кроме того,дабы более точно определить понятия и выразить свои воззрения, переработанастилистика некоторых фрагментов. Во всех значимых случаях такие хронологическиболее поздние включения и уточнения датированы временем их написания.

В настоящем издании, дабыне терять понапрасну времени, опубликована только первая из пяти глав “Разгерметизации”,подготовка которой к печати уже завершена.



Размер файла: 155.7 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров