Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Галевский Г.В., Калиногорский Н.А., Гусельникова О.В. Учебно-методические основы получения дополнительной квалификации «Разработчик профессионально ориентированных компьютерных технологий»: Учеб.-метод. пособие/СибГИУ. -Новокузнецк, 2003.- 38 с. (26)
(Методические материалы)

Значок файла Банковское дело: Программа, вопросы для самопроверки, экзаменационные вопросы по дисциплине «Банковское дело»: Метод. указ./ Сост.: Е.В. Иванова: СибГИУ. – Новокузнецк, 2001. – 49 с. (26)
(Методические материалы)

Значок файла Федотов В.М., Пушница Н.В., Сверяева Е.В. Аккредитация испытательных лабораторий и центров: Учеб. пособие /ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. - с. (18)
(Методические материалы)

Значок файла Усилители электрических сигналов: Метод. указ./ Сост.: Ю.А.Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 21с (23)
(Методические материалы)

Значок файла Управление качеством: Методические указания к выполнению раздела «Управление качеством» дипломного проекта для студентов специальностей 180400 «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов» и 200400 «Промышленная электроника» (27)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания и задания к контрольной работе по дисци-плине «Теория бухгалтерского учета». / Сост. Т.А Залышкина, О.А. Надеева.- Новокузнецк. - СибГИУ, 2003. – 31с (29)
(Методические материалы)

Значок файла Программа дисциплины Статистика и контрольные задания / Сост.: Стрекалова С.А.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 27с (16)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Организация питания в ДДУ

Содержание

 

Введение………………………………………………………………………..3

1.     Организация питания в ДДУ………………………………………………4

2.     Составление меню-раскладок……………………………………………...8

Заключение…………………………………………………………………….11

Литература……………………………………………………………………..12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Введение

Известно, что состояниездоровья детского населения, уровень заболеваемости и смертности находится впрямой зависимости от качества питания.

Рациональное питание,отвечающее физиологическим потребностям растущего организма в пищевых веществахи энергии, обеспечивает нормальное гармоничное развитие ребенка, повышает егоустойчивость к различным неблагоприятным факторам, способствует выработке иммунитетак различным инфекциям. Неудовлетворительная организация питания, особенно средидетей, посещающих детские дошкольные учреждения (ДДУ), является одной изосновных причин распространения острых респираторных заболеваний, увеличенияколичества часто и длительно болеющих детей.

   Изучение организации питания,санитарно-гигиенического состояния пищеблока в рамках социально-гигиеническогомониторинга показало, что роль питания в современных условиях значительноповышается в связи с влиянием на растущий организм таких социальных факторов,как резкое ускорение темпов жизни, увеличение получаемой детьми познавательнойинформации в яслях-садах и домашних условиях, вовлечение детей в занятияфизкультурой и другими видами двигательной активности (ритмика, танцы и др.).

К тому же период раннегои дошкольного возраста характеризуется наиболее интенсивным ростом организма,бурным течением обменных процессов, развитием и совершенствованием функциймногих органов и систем (особенно нервной), моторной деятельности, что в своюочередь требует достаточного поступления пищевых веществ, являющихсяединственным источником энергии растущего организма.



Размер файла: 72.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров