Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (6)
(Методические материалы)

Значок файла Механическая очистка городских сточных вод: Метод. ука¬з./ Сост.: к.т.н., доц. А.М. Благоразумова: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Ново-кузнецк, 2003. - 29 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине “Бухгалтерский управленческий учёт” / Сост.: Щеглова Л.П.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 18с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование элементов, узлов и устройств цифровой. вычислительной техники: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, А.К. Мурышкин:СибГИУ.- Новокузнецк, 2004. - 19с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил (5)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование вольт-амперных характеристик биполярных транзисторов: Метод. указ./ Сост.: О.А. Игнатенко, Е.В.Кошев: СибГИУ.- Новокузнецк, 2004.-11с., ил (4)
(Методические материалы)

Значок файла Знакомство со средой MatLab. Приемы программирования (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Полные съемные протезы. Виды прикуса

Содержание

Введение………………………………………………………………………....3

1.    Этапыизготовления…………………………………………………………4

2.    Изготовление индивидуальной ложки в лаборатории………………………5

3.    Изготовлениеи подготовка рабочей модели …………………………...…6

4.    Формовкапластмассой и полимеризация …………………………………7

5.    Методы фиксации протезов при полном отсутствии зубов…………….…10

6.    Показанияи противопоказания …………………………………………..11

7.    Прикус,виды прикуса …………………………………………………….12

Заключение…………………………………………………………………….17

Литература……………………………………………………………………..18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Введение

Потерюзубов не следует рассматривать как естественный признак физиологическогостарения. У многих людей зубы сохраняются до глубокой старости.

Причинами,вызывающими потерю зубов, чаще всего являются кариес зубов, пародонтоз и другиезаболевания, редко полная врожден­ная адентия. Полное отсутствие зубоввстречается у одного из 100 чело­век в возрасте от 40 до 49 лет, у 5,5% ввозрасте от 50 до 59 лет и у 25% людей старше 60 лет.

Потерявсех зубов приводит к значительным изменениям лицевого скелета вследствиеатрофических процессов в челюстных костях, покрывающей их слизистой оболочке имышцах.

В связис этим углубляются носогубные и подбородочная складки лица, образуютсядополнительные складки, морщины, западают губы и щеки, изменяется положениекончика носа. Все это приводит к деформации лица и придает ему старческий вид.

  Происходят также изменения ввисочно-нижнечелюстных суставах. В связи с закономерностями атрофии костнойткани в большей мере с вестибулярной поверхности на верхней и с язычной— на нижней челюстиобразуется так называемая старческая прогения.

Перечисленныеизменения нарушают функции жевания и речи, деятельность желудочно-кишечноготракта и эстетику. Приостано­вить эти изменения, восстановить утраченныефункции и эстетику ;удается при помощи протезирования.



Размер файла: 97 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров