Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

50 рецептов китайской кухни

Предисловие 5
БЛЮДА ИЗ МЯСА
1. Котлеты, рубленные из филе кур 7
2. «Вишни» из свинины 7
3. Свинина душистая, тающая во рту 8
4. «Завтрак велорикши» 8
5. Свиные хрустящие ножки 8
6. Говядина, тушенная по-шанхайски 9
7. Курица, жаренная со сгущенным молоком 9
8. Шашлык на сковороде 9
9. Утка ароматная 10
10. Цыплята, жаренные с красным перцем 10
11. «Весенние трубочки» с мясом 11
12. Котлета свиная отбивная 11
13. Почки с луком и грибами 11
14. Сердце с грибами 12
15. Корейка тушеная 12
16. Тушеное мясо 12
17. Баранина, жаренная с луком 13
18. Курица по-императорски 13
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
19. Кисло-сладкая засахаренная рыба 14
20. Треска по-китайски 14
21. «Сосновые шишки» из пресноводной рыбы 15
22. Рыба под фруктовым соусом 15
23. Рыба, жаренная с омлетом 16
БУЛЬОНЫ, СУПЫ
24. Суп китайский из тыквы 17
25. Суп деревенский 17
26. Овощной бульон с курицей 17
www.natahaus.ru
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
27. Кочанный салат жареный 19
28. Помидоры в молоке 19
29. Картофель в сахаре 19
30. Кисло-сладкий чеснок 20
31. Цветная капуста в томате 20
БЛЮДО ИЗ МОРСКИХ ПРОДУКТОВ
32. Кальмары по-пекински 21
БЛЮДО ИЗ ЯИЦ
33. Омлет кусочками в сахарной пудре 22
БЛЮДА ИЗ РИСА
34. Изысканный рис 23
35. Жареный рис 23
СМЕШАННЫЕ БЛЮДА
36. Лепешки с редисом по-шаньдунски 24
37. Помидоры фаршированные 24
38. Печень с болгарским перцем 25
39. Зеленый стручковый перец со свининой 25
40. Баклажаны с чесночным соусом 25
41. Голубцы с томатным соусом 26
42. Колобок паровой 26
БЛЮДА ИЗ ТЕСТА
43. Рулет бисквитный 27
44. Картофельные пирожные 27
45. Цзяоцзы (китайские пельмени) 27
46. Паровые пирожки «Зимородок» 28
СЛАДКИЕ БЛЮДА
47. «Абрикосовый чай» 29
48. Орехи в меду 29
49. «Золотые монетки» с бананом 29
50. Сладкий крем из арахиса 30


Размер файла: 746.06 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров