Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному проектированию к расчету оборудования кислородно-конвертерного цеха / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – 14 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование особенностей гидродинамики конвертерной ванны: Метод. указ. / Сост. Е.В. Протопопов, Н.А. Чернышева: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 16 с., 4 ил (9)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение особенностей прокатки сортовых профилей. Метод. указ. / Сост.: А.Р. Фастыковский, В.Н. Кадыков, В.М. Нефедов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 18 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла ХИМИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОГО ФАКУЛЬТЕТА Методические рекомендации, программа и контрольные задания для студентов заочного факультета (8)
(Методические материалы)

Значок файла Задания для пятнадцатиминутных опросов на практических и лабораторных работах: /Сост.: Ж.М.Шулина, О.Р.Глухова: ГОУ ВПО «СибГИУ».-Новокузнецк, 2003 (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

50 рецептов китайской кухни

Предисловие 5
БЛЮДА ИЗ МЯСА
1. Котлеты, рубленные из филе кур 7
2. «Вишни» из свинины 7
3. Свинина душистая, тающая во рту 8
4. «Завтрак велорикши» 8
5. Свиные хрустящие ножки 8
6. Говядина, тушенная по-шанхайски 9
7. Курица, жаренная со сгущенным молоком 9
8. Шашлык на сковороде 9
9. Утка ароматная 10
10. Цыплята, жаренные с красным перцем 10
11. «Весенние трубочки» с мясом 11
12. Котлета свиная отбивная 11
13. Почки с луком и грибами 11
14. Сердце с грибами 12
15. Корейка тушеная 12
16. Тушеное мясо 12
17. Баранина, жаренная с луком 13
18. Курица по-императорски 13
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
19. Кисло-сладкая засахаренная рыба 14
20. Треска по-китайски 14
21. «Сосновые шишки» из пресноводной рыбы 15
22. Рыба под фруктовым соусом 15
23. Рыба, жаренная с омлетом 16
БУЛЬОНЫ, СУПЫ
24. Суп китайский из тыквы 17
25. Суп деревенский 17
26. Овощной бульон с курицей 17
www.natahaus.ru
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
27. Кочанный салат жареный 19
28. Помидоры в молоке 19
29. Картофель в сахаре 19
30. Кисло-сладкий чеснок 20
31. Цветная капуста в томате 20
БЛЮДО ИЗ МОРСКИХ ПРОДУКТОВ
32. Кальмары по-пекински 21
БЛЮДО ИЗ ЯИЦ
33. Омлет кусочками в сахарной пудре 22
БЛЮДА ИЗ РИСА
34. Изысканный рис 23
35. Жареный рис 23
СМЕШАННЫЕ БЛЮДА
36. Лепешки с редисом по-шаньдунски 24
37. Помидоры фаршированные 24
38. Печень с болгарским перцем 25
39. Зеленый стручковый перец со свининой 25
40. Баклажаны с чесночным соусом 25
41. Голубцы с томатным соусом 26
42. Колобок паровой 26
БЛЮДА ИЗ ТЕСТА
43. Рулет бисквитный 27
44. Картофельные пирожные 27
45. Цзяоцзы (китайские пельмени) 27
46. Паровые пирожки «Зимородок» 28
СЛАДКИЕ БЛЮДА
47. «Абрикосовый чай» 29
48. Орехи в меду 29
49. «Золотые монетки» с бананом 29
50. Сладкий крем из арахиса 30


Размер файла: 746.06 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров