Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Методические указания к научно-исследовательской работе студентов по курсу “Социология”. Ч. 1/ Сост.: Е. А. Сафонова: СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. – 45 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Методические рекомендации для практических занятий по психологии: Метод. указ./ Сост.: С. Г. Колесов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 29 (9)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по проведению производственной практики (первой). Специальность «Промышленное и гражданское строительство» (290300) (4)
(Методические материалы)

Значок файла Контроль качества бетона. Определение прочности бетона неразру-шающими методами. Методические указания к выполнению лабора-торных работ по курсу «Технология строительных процессов». Специ-альность «Промышленное и гражданское строительство» (290300) (7)
(Методические материалы)

Значок файла Динамика. Тема 6. ПРИНЦИП ВОЗМОЖНЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ: Расч. прак./ Сост.: Г.Т. Баранова, Н.И. Михайленко: СибГИУ.-Новокузнецк, 2003.- с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семенихин А.Я. С 30 Технология подземных горных работ: Учебное пособие / А.Я. Семенихин, В.И. Любогощев, Ю.А. Златицкая. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. - 91 с (23)
(Методические материалы)

Значок файла Огнев С.П., Ляховец М.В. Основы теории управления: методические указания. – Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2004. – 45 с (20)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Александр Бушков Враг Короны

Аннотация

 

Чужой мир навязал Сварогу бешеный темп, и у него просто небыло времени, чтобы остановиться и подумать над массой обрушившихся на негозагадок. Но теперь многие тайны находят свое объяснение… и Сварогу открываетсямногое. Слишком многое становится явным, и Сварог оказывается перед выбором:выжить и погубить близких ему людей — или самому погибнуть в неравной схваткесо Злом…

 

Александр Бушков

Враг Короны

 

Он не задал мне ни единого вопроса и даже, казалось, неспрашивал самого себя, что поделывает этот чужак в его компании; насколько японял, он уже рассматривал меня как часть своего окружения. Я предпринялнесколько попыток догадаться, какой могла бы быть уготованная мне роль. Долженли я стать зрителем, чей наблюдающий взгляд призван удостоверять его действия?Не требовал ли его нарциссизм постоянного свидетеля? Или же у него были на менядругие планы — не подразумевалось ли, что я стану для него еще однимразвлечением?

Анджела Картер, «Адские машины желания доктораХоффмана»



Размер файла: 170.29 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров