Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (3)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Вадим ПАНОВ. ПРАВИЛА КРОВИ

Анонс

 

     Уже много тысячелетий незримо дляпосторонних глаз существует на берегах Москвы-реки обитель магов и чародеев,последних потомков древних властителей Земли. Но Тайный Город не превратился впамятник самому себе, он не стареет - нет, он живет и развивается, в немпостоянно появляются новые улицы, и жизнь его обитателей наполняется новымикрасками. «Правила крови» - блестящее доказательство этого. На этот раз нарядус работами Вадима Панова в книгу вошли произведения молодых авторов,победителей литературного конкурса с символичным названием «Тайный Город - твойгород!». Их свежий взгляд проник в самые потаенные уголки Тайного Города ипомог нам увидеть то, что мы раньше не замечали. Например, большое вниманиебыло уделено жизни любимых народом Красных Шапок... И это лишь один измножества сюрпризов, которые поджидают читателя на страницах этой книги.

 

Предисловие

 

     Дорогой читатель!

     Книга, которую Вы держите в руках,необычна. Это не роман, не новая большая история, но сборник произведенийразных, очень разных авторов, которых объединил Тайный Город. Это новый взглядна наш любимый мир. Чуть-чуть другой взгляд, и оттого вдвойне интересный. Вкакой-то момент я понял, что Тайный Город не просто полюбился множеству людей,но побудил в них желание творить, придумывать, вызвал желание украсить егоновыми красками. Своими красками.

     Ведь на этот большой и интересный мирможно посмотреть другими глазами, ведь один человек не сможет рассказать всеистории, ведь есть великолепные сюжеты, остающиеся за рамками романов...

     И я искренне рад, что издательство «ЭКСМО»разделило мою уверенность в том, что создание сборника будет интересно всемчитателям. Весной 2004 года на официальном сайте Тайного Города t-grad.comпрошел конкурс произведений, лучшие из которых и вошли в книгу, которую Выдержите в руках.

     Каждый рассказ сборника оригинален. Каждыйавтор посмотрел на мир Тайного Города по-своему, заметил видимые только емучерточки и показал их нам.

     Замечательные истории СветланыДмитриевой... Сколько правды в детских сказках Зеленого Дома? Что можетпомешать шасу обогатиться? Могут ли уроды любить по-настоящему? Веселый рассказКонстантина Шелуханова и Дмитрия Волка о несостоявшемся выходном молодогонаемника Артема Головина. Прекрасная стилизация Алексея Толкачева. Напряженные,динамичные, наполненные действием и стремительными поворотами истории АндреяУланова, Дмитрия Белокурова и Станислава Брандта. Озорные рассказы ЮлииЗайцевой и Павла Дмитриева. Прекрасные зарисовки Альберта Гумерова, БорисаТуровского и Алексея Силаева - короткие и очень емкие взгляды на жизнь ТайногоГорода. И, наконец, замечательная, полная юмора и совершенно несерьезная историяЯны Дылдиной и Анны Полянской.

     Я уверен, что благодаря этомузамечательному сборнику, благодаря талантливым авторам мы еще глубже проникнемв Тайный Город.

     Посмотрим на мир вместе?



Размер файла: 472.33 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров