Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (6)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (5)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Вадим ПАНОВ. ТАЙНЫЙ ГОРОД VIII ТЕНЬ ИНКВИЗИТОРА

Анонс

 

     И вновь надобителью магов и чародеев, потомков исчезнувших древних рас, - Тайным Городом,незримо для посторонних глаз раскинувшимся на берегах Москвы-реки посредисовременного мегаполиса, нависла угроза уничтожения. Уже запылали первыекостры, уже пролилась кровь несчастных, приносимых в жертву вечному стремлениюк мировому господству. Кажется, что все готово для начала новой войны, и вновьна Землю придут времена Инквизиции. Кому же выгодно поссорить людей и жителейТайного Города? Кто этот таинственный кукольник, дергающий веревочки судеб исобытий? И ведомо ли ему, что иногда марионетка может управлять своимкукловодом?

 

     Я есмь истинная виноградная Лоза, а Отец Мой - Виноградарь,Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, и всякую, приносящуюплод, очищает, чтобы более принесла плода

     Евангелие отИоанна

 

ПРОЛОГ

 

Забайкалье, Читинская область,

деревня Верхние Каменки.

Два года до описываемых событий.

 

     Дожди в этомгоду зарядили с августа, аккурат с Преображения. Но в первую послепраздничнуюнеделю они лишь моросили, превратив остаток лета в тоскливые, подернутыеводяной пылью будни. А вот с началом сентября перешли в полноценные ливни исварили из единственной дороги, связывающей деревню с миром, неприличнуюгрязную кашу. Впрочем, распутица не была здесь в диковину, а аборигены,автопарк которых составляли разномастные джипы и небольшие грузовики, дажерадовались этому времени, в течение которого замкнутый мирок Верхних Каменокгарантированно не подвергался нашествию чужаков.

     Чужих здесь непривечали.

     - Губернаторхочет на второй срок избраться, всю область заасфальтировал, какого черта высопротивляетесь? - Полицейский, толстый, с большим мягким носом и большимигубами капитан, расстроенно осмотрел свой покрытый грязью бело-голубой джип.Точнее, полицейский помнил, что джип долженбыть бело-голубым. - За переправой чуть ось не потерял!

     - Это вы, СтепанВасильевич, как брод прошли, правее, должно быть, взяли? - осведомился егособеседник, кряжистый, плечистый мужик, с аккуратно расчесанными на проборволосами. - Так там в этом году, наоборот, левее надо выезжать, справа ямаобразовалась.

     - Яма! Григорий,какая яма? - Полицейский коротко ругнулся. - Яма, брод, яма, болото... Сидитездесь, бирюки бирюками.

     - Привыкли. -Мужик усмехнулся.

     На фоне помятогои злого полицейского он выглядел необычайно благообразно. Чистый костюм, чистаярубашка, брюки заправлены в начищенные до блеска сапоги, старательноподстриженная бородка. Григорий был ниже капитана, но шире в плечах и буквальнодышал могучей силой, настоящим, мощным простором сибирской тайги... вот тольколевый рукав его пиджака был зашит, напоминая о давней и крайне неудачнойвстрече с шатуном.

     - Яма! Привыкли!- Капитан вздохнул. - Зачем вызывал?

     Эмоции,вызванные пробуждением в четыре утра и сотней миль непролазной грязи, улеглись,и полицейский решил, наконец, поинтересоваться, для чего глава администрациизатерянной в тайге деревушки разбудил его среди ночи и потребовал немедленного,НЕМЕДЛЕННОГО, прибытия.

     - В дом,пожалуйста, - предложил Григорий. - Жена доила уже, молочка парного с дорогипопьете, а я расскажу, как и что.

     - Говори здесь.- Полицейский достал из джипа термос с крепчайшим кофе и закурил сигарету. - Нехочу в дом, на прохладе останемся…

     - Можно и здесь.

     Дождьпрекратился несколько часов назад, и желание капитана насладиться чистымутренним воздухом было понятно. Мужчины присели на скамеечку у крыльца.

     - Так что жеслучилось?

     - Неспокойно унас, - просто ответил Григорий.



Размер файла: 422.33 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров