Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (2)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (3)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Макс ФРАЙ. ВЛАСТЬ НЕСБЫВШЕГОСЯ

Любое коммерческое использование настоящего текста без ведома и прямогосогласия владельца авторских прав НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

     Официальная страница в сетиInternet

     http://www.frei.ru/

18. ВОЗВРАЩЕНИЕУГУРБАДО

 

     - С тех пор, как меняугораздило побывать в этой грешной Черхавле, мне ежедневно снится какая-тодичь! - Сердито сказал я Джуффину. - Сглазили они меня, что ли? А, собственно,почему бы и нет: ребята смертельно обиделись узнав, что я не хочу всю жизньваляться на их зачарованных перинах, и сглазили!

     - Я даже не стану тратитьсвое драгоценное время на то, чтобы тебя успокаивать: ты и сам отличнопонимаешь, что метешь чушь! - Улыбнулся мой шеф, заботливо подвигая ко мнекружку с горячей камрой. - Просто ты ужасно не любишь, когда тебя будят нарассвете, и первые полчаса готов ворчать по любому поводу, как старый хрыч,предчувствующий приближение очередного приступа ревматизма... Никто тебя несглазил, и так называемая "дичь" снится тебе отнюдь не ежедневно -ну, разве что, сегодня, если не врешь... И поделом, между прочим! Нечего такбеззастенчиво дрыхнуть на рабочем месте.

     - Все претензии к внезапноугомонившимся друзьям вашей бурной юности. - Улыбнулся я. - Я же не виноват,что они больше не хотят совершать всякие ужасные престуления. Чем только неприходится заниматься, чтобы не рехнуться от безделия! Стыдно сказать: вчеравечером мы с Нумминорихом и леди Кекки опустились до работы на Городскую Полицию.Помогли им арестовать несколько дюжин активных членов какого-то дурацкоготайного общества... Все бы ничего, ребята они вполне безобидные, но их обрядпосвящения включает в себя ритуальную кражу какой-нибудь древней реликвии - чемдороже она стоит, тем лучше! Представляете, сколькими нераскрытыми делами имобязано бубутино ведомство?!

     - Представляю. - УлыбнулсяДжуффин. - А с какой стати вы вообще в это ввязались? Дело хорошее, но несовсем по нашей части - так, мелочь!

     - Мелочь, конечно... Кеккислучайно вышла на эту милую компанию во время своих ежедневных рейдов позабегаловкам Ехо. Ну, вы же знаете, какая она дотошная! - Я сообщил это такгордо, словно леди Кекки Туотли была моей собственной ученицей, а невоспитанницей сэра Кофы. - А потом мы решили, что следует довести дело доконца, если уж все так сложилось: было бы обидно, если бы заканчивать нашуработу поручили кому-нибудь вроде Чекты Жаха.

     - Как вы все его любите,этого беднягу! - Усмехнулся Джуффин. - Почти как я сам - генерала БубутуБоха... Приятно наблюдать такую преемственность поколений!

     - Я только что уснул, а вытак шумите. Я всегда знал, что люди - шумные существа, но сегодня вы как-тоособено громко разговариваете. - Укоризненно сказал Куруш, лениво перебираясь смоего плеча на плечо Джуффина. - Дайте орехов, раз уж разбудили!

     Я тут же полез в ящик стола,где мы с Джуффином держим орехи для нашего прожорливого умника - В Тайном Сыскепринято считать, что все пожелания Куруша должны исполняться безотлагательно! -а потом снова поднял глаза на своего шефа.

     - На мой вкус, от Бубутывсе-таки больше пользы: по крайней мере, он смешной... - Я так увлекся нашейболтовней, что сам не заметил, как мое скверное утреннее самочувствие началозашкаливать за отметку "великолепное".

     - Лейтенант Чекта Жах тожевполне смешной. - Авторитетно возразил Джуффин. Он говорил так серьезно, словномы вдруг завели спор об истинных причинах возникновения Вселенной, как минимум!



Размер файла: 230.58 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров