Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (6)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (7)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Йон Колфер. Секретные материалы. Артемис Фаул – 4

Аннотация

 

Мы предоставляем читателю самому судить о том, является лиданная книга чистой воды вымыслом или же содержит некоторую долю правды. Однакообстоятельства, при которых к нам попали эти материалы, заставляют задуматься.На первый взгляд в них не было ровным счетом ничего интригующего: в редакциюзаявился неопрятный жирный коротышка, он размахивал кипой разнокалиберных бумаги утверждал, что это, дескать, «совершенно секретные досье», добытые им сриском для жизни. В первый раз дальше секретаря он не прошел. Однако через двадня этот субъект обнаружился в кабинете директора издательства, причем как онтуда попал — так и осталось загадкой. Но самое интересное произошло, когдаотпечатанная книга уже лежала в типографии: с нами связался представительнекоего очень богатого человека и предложил продать весь тираж на корню. Когдамы попытались навести справки, и покупатель, и его агент бесследнорастворились. Однако нам удалось узнать, что родом покупатель был из Ирландии извали его Артемис Фаул…

Капитан Элфи Малой широко известна как незаменимаясотрудница ЛеППРКОНа. Но служба молодой бесстрашной эльфийки не всегда быластоль увлекательной. Как и все офицеры Корпуса, она начинала карьерурегулировщицей уличного движения. Здесь рассказывается о том, как Элфи Малойпрошла посвящение в капитаны Корпуса и стала первой представительницейпрекрасного пола в подчинении майора Джулиуса Крута.

 

Йон Колфер

Артемис Фаул — 4

Секретные материалы

 



Размер файла: 127.27 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров