Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (2)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (2)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Ник Перумов, Аллан Коул. Армагеддон

Аннотация

 

Этот роман — смелый эксперимент, задуманный иосуществленный с поистине галактическим размахом. Его авторы — Ник Перумов,один из признанных лидеров российской фантастики, и маститый американец АлланКоул — объединили усилия и создали свой `Армагеддон` ‑слегка ироничный, чуть‑чутьпародийный фантастический боевик, насыщенный космическими приключениями,детективными расследованиями и могущественной магией. Есть в нем и любовь,помогающая добру одержать победу над злом. Этот роман существенно отличаетсяоткниг Ника Перумова, к которым мы все так привыкли и которые так любим, непохож он и на `Стэн` и `Атеро` Аллана Коула, имевших успех и в США, и в России.Это первый по‑настоящему интернациональный фантастический проект, оригинальный,неожиданный, неповторимый.

 

Ник Перумов и Аллан Коул

Армагеддон

 

ТОМ 1

 

Предисловие

 

Моему дорогому читателю: предуведомление

Эта книга отличается от всех прочих, написанных мною.Необычна она хотя бы тем, что писалась и соавторстве с Алланом Коулом,американским фантастом, хорошо известным у нас по НФ‑романам «Стэн», «Волчьимиры», «Флот обреченных», «Месть обреченных» и ряду других. Предлагаемая вашемувниманию книга изначально писалась по‑английски, поэтому не стоит удивлятьсятому, что язык и стиль в ней существенно отличаются от моих обычных. Не стоитдивиться также и некой ее «космооперностью» — труд предназначался для публикациипрежде всего в Америке, то есть предполагалось, что он будет соответствоватьтребованиям тамошнего рынка. Для меня это был прежде всего рискованныйэксперимент по работе в чужой языковой среде, да еще и подчиняясь достаточнообширному списку «правил», предложенных нам редакторами. До сих пор я помнюразговор на ВорлдКоне‑97 с Шелли Шапиро, тогдашним ответственным редакторомиздательства «Дель Рей», которая очень четко определила требования,предъявляемые этим издательством к фантастике. Так что не стоит удивлятьсянекоей «облегченности» сюжета или конфликта. Я еще и еще раз подчеркиваю, чтоданный труд очень специфичен, и я долго колебался, выпускать ли его вообще нарусском языке или нет.

Тем не менее книга состоялась. Как уже указывалось,изначально она писалась по‑английски, и перевод на русский выполнял уже не я.Работа над книгой заняла достаточно долгий срок, мы начали ее в 1996 году. Мнелично писать ее было достаточно интересно, разбираться в хитросплетенияхамериканского книгоиздания, но я не ставлю данный труд в один ряд с другимимоими книгами, прежде всего с тетралогией «Хранитель мечей», над третьим томомкоторой, «Одиночество мага», как раз сейчас я заканчиваю работу.

Меня неоднократно спрашивали, зачем я вообще полез «не всвою область», какой многие почитают космическую фантастику. Отвечаю — никакойавтор, даже сколь угодно успешный в «своем» жанре, не может вечно оставаться враз и навсегда очерченных границах. Эксперименты, даже спорные, более чемнеобходимы.

Они позволяют проработать какие‑то вещи, которыевпоследствии, разумеется, в измененном виде, появятся на страницах книг«основного» направления.

Тем не менее данная книга кажется мне все‑таки достаточноинтересной, и я представляю ее на ваш суд, мой дорогой читатель.

Что я могу еще сказать?..

С уважением, Ник Перумов



Размер файла: 389.6 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров