Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (4)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (5)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (6)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (11)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (12)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (16)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (15)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Ник Перумов, Аллан Коул. Армагеддон

Аннотация

 

Этот роман — смелый эксперимент, задуманный иосуществленный с поистине галактическим размахом. Его авторы — Ник Перумов,один из признанных лидеров российской фантастики, и маститый американец АлланКоул — объединили усилия и создали свой `Армагеддон` ‑слегка ироничный, чуть‑чутьпародийный фантастический боевик, насыщенный космическими приключениями,детективными расследованиями и могущественной магией. Есть в нем и любовь,помогающая добру одержать победу над злом. Этот роман существенно отличаетсяоткниг Ника Перумова, к которым мы все так привыкли и которые так любим, непохож он и на `Стэн` и `Атеро` Аллана Коула, имевших успех и в США, и в России.Это первый по‑настоящему интернациональный фантастический проект, оригинальный,неожиданный, неповторимый.

 

Ник Перумов и Аллан Коул

Армагеддон

 

ТОМ 1

 

Предисловие

 

Моему дорогому читателю: предуведомление

Эта книга отличается от всех прочих, написанных мною.Необычна она хотя бы тем, что писалась и соавторстве с Алланом Коулом,американским фантастом, хорошо известным у нас по НФ‑романам «Стэн», «Волчьимиры», «Флот обреченных», «Месть обреченных» и ряду других. Предлагаемая вашемувниманию книга изначально писалась по‑английски, поэтому не стоит удивлятьсятому, что язык и стиль в ней существенно отличаются от моих обычных. Не стоитдивиться также и некой ее «космооперностью» — труд предназначался для публикациипрежде всего в Америке, то есть предполагалось, что он будет соответствоватьтребованиям тамошнего рынка. Для меня это был прежде всего рискованныйэксперимент по работе в чужой языковой среде, да еще и подчиняясь достаточнообширному списку «правил», предложенных нам редакторами. До сих пор я помнюразговор на ВорлдКоне‑97 с Шелли Шапиро, тогдашним ответственным редакторомиздательства «Дель Рей», которая очень четко определила требования,предъявляемые этим издательством к фантастике. Так что не стоит удивлятьсянекоей «облегченности» сюжета или конфликта. Я еще и еще раз подчеркиваю, чтоданный труд очень специфичен, и я долго колебался, выпускать ли его вообще нарусском языке или нет.

Тем не менее книга состоялась. Как уже указывалось,изначально она писалась по‑английски, и перевод на русский выполнял уже не я.Работа над книгой заняла достаточно долгий срок, мы начали ее в 1996 году. Мнелично писать ее было достаточно интересно, разбираться в хитросплетенияхамериканского книгоиздания, но я не ставлю данный труд в один ряд с другимимоими книгами, прежде всего с тетралогией «Хранитель мечей», над третьим томомкоторой, «Одиночество мага», как раз сейчас я заканчиваю работу.

Меня неоднократно спрашивали, зачем я вообще полез «не всвою область», какой многие почитают космическую фантастику. Отвечаю — никакойавтор, даже сколь угодно успешный в «своем» жанре, не может вечно оставаться враз и навсегда очерченных границах. Эксперименты, даже спорные, более чемнеобходимы.

Они позволяют проработать какие‑то вещи, которыевпоследствии, разумеется, в измененном виде, появятся на страницах книг«основного» направления.

Тем не менее данная книга кажется мне все‑таки достаточноинтересной, и я представляю ее на ваш суд, мой дорогой читатель.

Что я могу еще сказать?..

С уважением, Ник Перумов



Размер файла: 389.6 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров