Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (2)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (2)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Ник ПЕРУМОВ и Полина КАМИНСКАЯ ПОСРЕДНИК

Анонс

 

ВрачНейроцентра Игорь Поплавский создает аппарат, способный на время освобождатьдушу человека от тела и отправлять ее в путешествие по реальностям, рожденнымглубинами сознания. Для многих пациентов чудо-доктора цена за такоеосвобождение - жизнь. Неужто интеллигентный и обходительный врач на самом деле- кровожадный монстр? На поверку все оказывается намного сложнее, ведь втрагических событиях замешаны враждебные Земле Космические силы.

 

Пролог

 

ОсеннийПитер тонул в дождях. Нудные, мелкие и моросящие, они вот уже который день непрекращались ни на минуту. Игорь терпеть не мог осени. “Тоска, неизбывнаятоска, которую не разгонишь ничем - ни картами, ни вином, ни женщинами”,  - вспомнил он какую-то подвернувшуюся цитату,грустно глядя в окно лаборатории. Даже работать не хочется. Вот ни наполстолечка. Несмотря на возможные результаты. А результаты, доложу я вам,потянут на Нобелевку, не меньше. Да что там Нобелевка! Золотой памятник вполный рост при жизни... Правда, где тогда взять денег на круглосуточнуюохрану...

“Эх,братец,  - укорил он себя,  - зажрался ты, похоже. Хорошо завлаб непридирается по пустякам, мол, чего ты в разгар рабочего дня бездельничаешь,“мысленные эксперименты” ставишь. Хотя... То, что ничего тебя не радует и каппарату подходить тошно, это нормально. Естественная реакция после полугодакаторжного труда, когда, забыв о том, что ты вообще-то врач, а неслесарь-электрик, вовсю лудил, паял, потрошил какие-то древние, пылью вековпокрытые осциллографы, помнившие, наверное, еще дедушку Попова, создателярадио, не менее древние усилители и тому подобный хлам, который и электроникой-тоназвать было стыдно”.

Всоседних лабораториях с радостно-нехорошим энтузиазмом разгребали руины забытыхвременем приборов, где наличествовала хотя бы самая простая электронная схема.В дело шло все. Получившийся монстр больше всего походил на машину сумасшедшегоученого из какого-то старого фильма ужасов.

НоИгорь был убежден, что прибор живой. Он то урчал, как сытый кот, то выл, словнопобитая собака, то скрежетал, точно по его железным внутренностям разомметалось с полтысячи крыс. Контрольные лампочки перемигивались, как глазастоокого Аргуса.

Дождьсильнее забился в окна.



Размер файла: 745 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров