Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (6)
(Методические материалы)

Значок файла Механическая очистка городских сточных вод: Метод. ука¬з./ Сост.: к.т.н., доц. А.М. Благоразумова: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Ново-кузнецк, 2003. - 29 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине “Бухгалтерский управленческий учёт” / Сост.: Щеглова Л.П.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 18с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование элементов, узлов и устройств цифровой. вычислительной техники: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, А.К. Мурышкин:СибГИУ.- Новокузнецк, 2004. - 19с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил (5)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование вольт-амперных характеристик биполярных транзисторов: Метод. указ./ Сост.: О.А. Игнатенко, Е.В.Кошев: СибГИУ.- Новокузнецк, 2004.-11с., ил (4)
(Методические материалы)

Значок файла Знакомство со средой MatLab. Приемы программирования (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Ник Перумов. Земля без радости

Аннотация

 

Так уж повелось, что загадочный континент, называемыйХьервардом, стал пристанищем для людей, эльфов, гномов, троллей и других рас,ведущих мирную, размеренную жизнь, но вот на его зеленых холмах появляютсяВолшебник и его Ученик, бросившие вызов древним богам Хьерварда и разбудившиедремавшего много веков Властелина Мрака.

Холодное солнце всходило из‑за гор и садилось в море,озаряя безмолвный континент под названием Хьервард. Боги покинули эту землю, ивремя словно остановилось. Наступил тот страшный миг истории, когда судьбы миравершат смертные. Те, кто пережил Гибель Богов, стали жестоки и беспамятны.Новая надежда уже родилась в сердцах избранных, но благодатный некогда Хьервардстали называть ЗЕМЛЯ БЕЗ РАДОСТИ.

Роман завершает трилогию «Летописи Хьёрварда». Читателейждет новая встреча с героями «Гибели Богов» и «Воина Великой Тьмы».

 

Ник Перумов.

ЗЕМЛЯ БЕЗ РАДОСТИ

(Книга Эльтары и Аргниста)

 

ПРОЛОГ

 

Весь мир сошел с ума Чума повсюду

И в ней повсюду — Буйные пиры

Адольф Галланд

 

По залитой кровью траве смертного поля шли семеро. Пятеромужчин и две женщины. Все были измучены, мужчины вдобавок изранены. Они незнали, кто бился здесь, в этой реальности, чьи рати сошлись на поле брани и ктопобедил. Они оказались здесь случайно.

— По‑моему, это Белоста, — нарушил тягостноемолчание один, высокий и светловолосый, со странными, белыми глазами беззрачков. Они казались заполнены чистым белым пламенем. Грудь у мужчины быларазворочена, и непонятно было, как он ухитряется идти с такими ранами как ни вчем не бывало.

— Белоста... — эхом откликнулся низкорослый,смуглокожий крепыш. — Ты прав, брат. Это она. Я узнал...

— Мир демонов, — низким, грудным голосомпроизнесла молодая женщина, крепкая, коренастая, широкобедрая. — Я бывалатут... и даже кое‑что позаимствовала.

— А чья это идея — отправиться сюда? — вновь задалвопрос белоглазый.

— Похоже, мы все подумали в тот миг об одном и томже, — усмехнувшись, ответил смуглый.

— И стали... почти что людьми, — брезгливопроворчала женщина. Вторая спутница — тонкая, словно растущий побег, с копнойнепокорных соломенного цвета волос — по‑прежнему хранила молчание.

— Это ничего, Ятана, — смуглолицый положил руку наплечо говорившей. — Могло быть гораздо хуже.

— Да и никакими людьми мы не стали, — вступил вразговор еще один, высокий и черноволосый, с быстрыми, порывистыми, точноветер, движениями, — разве ты не чувствуешь, сестра?

— Да, Ямбрен, людьми мы не стали, — подхватилогненноглазый. — И это внушает надежду

— Красиво говоришь, брат Ямерт, — отозвалсяЯмбрен. — Тогда, помнится, ты не счел нужным обратить внимание кое на что,и вот мы все здесь, и говорим словами, и принуждены идти, а не лететь, и длянас закрыт Астрал...

Вместо ответа Ямерт остановился и пристально взглянул нанедальний холм, лысый и каменистый Склоны тотчас же охватило бушующее пламя;еще миг — и оно опало, повинуясь слабому движению брови хозяина.

— Не думай, будто меня убедят твои фокусы,братец, — тихо произнесла светловолосая спутница, на вид казавшаяся самойюной — Хватит огня и крови. Я не участвовала в той войне и хочу вернуться.



Размер файла: 371.13 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров