Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (4)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (5)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (5)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (11)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (12)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (15)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (15)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Хроники Амбера. Роджер Желязны. Зеркальный коридор

Последний раз я говорил с Роджером Желязны шестого июня 1995года, когда он позвонил мне по поводу каких‑то редакционных мелочей, связанныхс приведенным ниже рассказом. Мы мило поболтали, но что‑то в нем мне непонравилось. Голос у него сел, и, казалось, ему трудно сосредоточиться. Незаподозрив ничего дурного, я не спросил его о здоровье. А зря. Через восемьдней он умер от рака.

Я не мог знать об этом заранее:

Роджер никому, кроме своих близких, не рассказывал о болезни,с которой боролся более года. Оглядываясь на тот разговор, я считаю егомолчаливым прощанием. Фантасты были потрясены и опечалены утратой одного изсамых талантливых своих коллег. Я не могу простить себе, что при всей нашейдружбе с Роджером мы за последние годы виделись всего несколько раз, а ведь ямного раз бывал неподалеку от его дома, да так и не зашел. В качестве утешенияимею честь представить вам еще один амберский рассказ Роджера Желязны. Увы,последний.

Джон де Шанси

Оба мы не подозревали о перемене, пока те шестеро невыскочили на нас из засады.

Мы с Шаском провели ночь в Танцующих горах, после того какнаблюдали там странную игру между Дворкином и Сухаем. Я слышал малоприятныеистории о людях, которым случалось остановиться здесь на ночлег, но выбиратьособо не приходилось. Бушевал ураган, я устал, мой конь превратился в истукана.Я не знаю, чем все закончилось, хотя, как участник, вежливо заметил, что непрочь узнать.

На следующее утро мы с моим синим конем Шаском пересеклираздел между Амбером и Хаосом. Шаск — теневой скакун, которого мой сын Мерлинподыскал мне в королевских конюшнях Владений. В данное время Шаск путешествовалв обличье исполинской синей ящерицы, и мы распевали песни разных стран ивремен.

Двое мужчин выступили из‑за камней по противоположнымсторонам дороги и направили на нас арбалеты. Еще двое выскочили впереди, один слуком, другой — с красивым мечом, наверняка краденым, судя по роду занятийнынешнего владельца.



Размер файла: 1.38 Мбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров