Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (0)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (0)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (0)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Хроники Амбера. Роджер Желязны. Зеркальный коридор

Последний раз я говорил с Роджером Желязны шестого июня 1995года, когда он позвонил мне по поводу каких‑то редакционных мелочей, связанныхс приведенным ниже рассказом. Мы мило поболтали, но что‑то в нем мне непонравилось. Голос у него сел, и, казалось, ему трудно сосредоточиться. Незаподозрив ничего дурного, я не спросил его о здоровье. А зря. Через восемьдней он умер от рака.

Я не мог знать об этом заранее:

Роджер никому, кроме своих близких, не рассказывал о болезни,с которой боролся более года. Оглядываясь на тот разговор, я считаю егомолчаливым прощанием. Фантасты были потрясены и опечалены утратой одного изсамых талантливых своих коллег. Я не могу простить себе, что при всей нашейдружбе с Роджером мы за последние годы виделись всего несколько раз, а ведь ямного раз бывал неподалеку от его дома, да так и не зашел. В качестве утешенияимею честь представить вам еще один амберский рассказ Роджера Желязны. Увы,последний.

Джон де Шанси

Оба мы не подозревали о перемене, пока те шестеро невыскочили на нас из засады.

Мы с Шаском провели ночь в Танцующих горах, после того какнаблюдали там странную игру между Дворкином и Сухаем. Я слышал малоприятныеистории о людях, которым случалось остановиться здесь на ночлег, но выбиратьособо не приходилось. Бушевал ураган, я устал, мой конь превратился в истукана.Я не знаю, чем все закончилось, хотя, как участник, вежливо заметил, что непрочь узнать.

На следующее утро мы с моим синим конем Шаском пересеклираздел между Амбером и Хаосом. Шаск — теневой скакун, которого мой сын Мерлинподыскал мне в королевских конюшнях Владений. В данное время Шаск путешествовалв обличье исполинской синей ящерицы, и мы распевали песни разных стран ивремен.

Двое мужчин выступили из‑за камней по противоположнымсторонам дороги и направили на нас арбалеты. Еще двое выскочили впереди, один слуком, другой — с красивым мечом, наверняка краденым, судя по роду занятийнынешнего владельца.



Размер файла: 1.38 Мбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров