Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (2)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (3)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (12)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (13)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Виталий Зыков. Наемник Его Величества

Аннотация

 

Ветры перемен продолжают набирать силу над многострадальнымТорном. Легендарные артефакты всплывают из небытия, правители становятсяигрушками в руках тайных обществ, а сильные мира сего в очередной разоказываются на пороге новой Великой войны… Последней войны в этом мире! И вновьзвенят клинки, сотрясают земли Торна битвы чародеев, а в ночи беззвучноскользят тени наемных убийц. Борьба за жизнь, свободу и счастье продолжается!

 

Виталий Зыков

Наемник Его Величества

 

ПРОЛОГ

 

В большом зале трактира «Молодой рыбак» сегодня практическине было свободных мест, что объяснялось редким для этого самого южного форпостакоролевства Гарташ событием — вечером выступал заезжий столичный бард. Громкаяслава Бурила по прозвищу Дар Орриса бежала далеко впереди певца. В Пильме наего выступления приходил весь цвет столичной аристократии, что делало пениеэтого барда элитарным, искусством только для избранных, принося самому Вурилунеслыханные гонорары и столь же неслыханные нахальство и гонор. По слухам, бардпопал в этот пусть и крупный, но все же далекий от столичной роскоши городок попричинам вполне прозаическим. Сплетники намекали на любвеобильность Бурила, егонеразборчивость в выборе новых пассий, упоминался в этих слухах и род Лукранов— один из влиятельнейших родов королевства. Последнее говорили шепотом и делаябольшие глаза.

Но как бы там ни было, бард оказался в Бурнале проездом,давая единственное выступление в лучшем трактире города, и местная элита никакне желала пропускать сие знаменательное событие. Цены на места взлетели донебес, разом отсеяв наименее состоятельных почитателей. И вот теперь счванливой важностью местные дворянчики и купцы закатывали глаза, изображаяудовольствие от неземного пения, не забывая при этом в огромных количествахпоглощать разнообразные яства местных поваров...

Аврас Чисмар сидел в этом проклятом Темными богами кабакеуже который вечер. Приказ лорда Маркуса отличался определенностью и непредусматривал иных толкований — каждый вечер ждать в трактире «Молодой рыбак»встречи с агентом Тлантоса. Вот и приходилось принимать вид этакого скучающегопутешественника, который странствовал по своим делам да неожиданно застрял вгороде, то ли ожидая какого‑то спутника, то ли просто восстанавливая силы последолгого пути. За пару седмиц он уже стал обыденной деталью местного трактирногопейзажа и не вызывал особого интереса. Ну приходит дворянин в трактир,заказывает не самое дешевое вино и тихо пьет — кому это сейчас интересно?Трудности возникли только единственный раз — сегодняшним вечером. Приезд этогоклятого барда так взвинтил цены, что Аврас потратил почти все свои деньги итеперь, изобразив вежливый интерес, в уме уже писал доклад о необоснованновысоких тратах и прошение на получение в банке новой суммы. Долгое бестолковоеожидание и лишние траты не улучшили и без того отвратительный характер мага.Единственным желанием, что сейчас прочно обосновалось в его душе, стало желаниенабить морду этому столичному выскочке со слащавым голосом, более приличествующимне нормальному мужчине, а какому‑нибудь евнуху из Загорного халифата.



Размер файла: 481.32 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров