Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (4)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (2)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Гай Гэвриел Кей. Последний свет Солнца

Аннотация

 

Четверть века назад в набеге на земли сингаэлей погиб СигурВольгансон, свирепый и удачливый предводитель эрлингов. Его меч, священнаяреликвия, остался у врага. Желая отомстить, покрыть себя славой и вернутьсокровище, внуки Сигура возвращаются туда, где когда‑то пролилась кровь ихпредка. Но новое время слагает новые саги, новые герои выходят на битвы, и дажедраконы, украшающие корабли владетелей моря, признают это и склоняют своигордые головы перед судьбой. Мир меняется стремительно и бесповоротно. Толькопонявшему это отныне суждено побеждать.

 

Гай Гэвриэл КЕЙ

ПОСЛЕДНИЙ СВЕТ СОЛНЦА

 

ЧАСТЬ I

 

Глава 1

 

Как он понял, пропал конь. И пока животину не найдут, базарне откроют, какими бы заманчивыми ни казались товары, привезенные кораблем сюга Фираз ибн Бакир, купец из Фазаны, явно приплыл сюда не вовремя Базарнаяплощадь острова в это серое весеннее утро была слишком уж многолюдна. Бросалосьв глаза множество сильных вооруженных бородатых мужчин. И непохоже было, чтоони явились сюда ради торговли Фираз, который нарочно нарядился в яркие шелка(совершенно не защищающие от резкого ветра), чтобы все видели представителяславного халифата Аль‑Рассана, вынужден был считать эту задержку еще однимиспытанием, посланным ему за грехи, совершенные в далеко не добродетельнойжизни

Купцу вообще трудно жить добродетельной жизнью Партнерытребуют прибыли, а прибыль трудно получить, если не нарушать законы иисповедовать истины, данные пророком своим последователям

В то же время было бы совершенно несправедливо утверждать,что ибн Бакир ведет жизнь праздную и роскошную Он только что пережил (со всейвыдержкой, посланной ему Ашаром и священными звездами) три шторма во времяочень долгого путешествия по морю на север, а затем на восток, страдая, каквсегда, желудком, который бурлил, подобно волнам Нанятым судном правилпостоянно пьяный капитан. Пьянство — это нарушение заповедей Ашара, конечно,но, к несчастью, положение ибн Бакира не позволяло ему занять твердую моральнуюпозицию в этом вопросе.



Размер файла: 305.38 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров