Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (2)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (2)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Психологические основы проституции и ее мотивы

Содержание

 

Введение..............................................................................................2

1.  Группы риска. Социальнаяпредрасположенность...............3

2.  Психологические основы проституции иее мотивы.............7

Заключение.......................................................................................17

Список использованной литературы..........................................18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Введение

 

Сейчас подростки становятся самойопасной криминогенной частью общества. Какие они? Добрые или злые? Жестокие,агрессивные, лишенные милосер­дия или... лишенные нашей любви, улыбки, радостии понима­ния? Кто кого не понимает? Они нас? Или мы их? И кого жа­леть: нас,уже постаревших и нуждающихся в их сострадании, или их, молодых, тоженуждающихся в сопереживании и при­стальном внимании?

Беда не приходит одна. Мало того, чтомиллионы людей, треть России, почти офици­ально признаны нищими, следом иалкоголизм, и нар­комания, и проституция вспыхнули подобно чумной эпидемии. Преступность«помолодела». То есть преступниками теперь становятся в более раннем возрасте.Самым криминогенным возрастом всегда считался период с 18 до 24 лет. Сегодня жеподростки переплюнули старших собратьев по ремеслу, в лидерах по темпам роста —впервые — оказались четырнадцати-пятнадцатилетние. К уголовной ответственностиу нас, как известно, привлекают с 14 лет. На учете в отделениях милиции состоят120 тысяч преступников куда более молодых, среди них — шести-семилетние убийцы,двенадцати­летние насильники. Проститутками становятся с 10 лет.

Все мы счи­таем себя специалистами вэтом вопросе и знаем при­чины: катастрофический кризис в экономике, невидан­ноерасслоение общества на очень богатых и очень бедных. И это невозможно оспорить.Но криминоло­ги все чаше приходят к мысли, что изучение только социальныхпричин преступности не позволяет доко­паться до корней. И зовут на помошьпсихологию. Изучая личность преступника, специалист слой за слоем снимаетгрязь, налипшую на его черную душу, если это добросовестный исследователь, оннеизменно оказывается перед укромным уголком, у входа в который  написано: «Детство. Семья».



Размер файла: 99.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров