Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла SQL: SELECT-ЗАПРОСЫ -АГРЕГИРОВАНИЕ И ГРУППОВЫЕ ФУНКЦИИ Методические рекомендации к лабораторной работе по курсу «Автоматизированные информационно-управляющие системы» для студентов специальности 2101 по направлению Т-02 (6)
(Методические материалы)

Значок файла SQL: ИЗВЛЕЧЕНИЕ ДАННЫХ - команда SELECT Методические рекомендации к лабораторной работе по курсу «Автоматизированные информационно-управляющие системы» для студентов специальности 2101 по направлению Т-02 (8)
(Методические материалы)

Значок файла Основы архитектурно-конструктивного проектирования Часть 2 «Основы архитектурного проектирования» (5)
(Методические материалы)

Значок файла Осипов Ю.К. Архитектурные конструкции. Часть I. Фундаменты. Учебное посо-бие / СибГИУ, Новокузнецк, 2003 – 130 стр. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Ряды: методические указания /Сост.: М.С.Волошина, С.Ф.Гаврикова: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. – 42 с. (16)
(Методические материалы)

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003. (12)
(Методические материалы)

Значок файла Предел. Непрерывность: Метод. указ. / Сост.: Л.А. Кильман: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. - с. (12)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Психологические основы проституции и ее мотивы

Содержание

 

Введение..............................................................................................2

1.  Группы риска. Социальнаяпредрасположенность...............3

2.  Психологические основы проституции иее мотивы.............7

Заключение.......................................................................................17

Список использованной литературы..........................................18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Введение

 

Сейчас подростки становятся самойопасной криминогенной частью общества. Какие они? Добрые или злые? Жестокие,агрессивные, лишенные милосер­дия или... лишенные нашей любви, улыбки, радостии понима­ния? Кто кого не понимает? Они нас? Или мы их? И кого жа­леть: нас,уже постаревших и нуждающихся в их сострадании, или их, молодых, тоженуждающихся в сопереживании и при­стальном внимании?

Беда не приходит одна. Мало того, чтомиллионы людей, треть России, почти офици­ально признаны нищими, следом иалкоголизм, и нар­комания, и проституция вспыхнули подобно чумной эпидемии. Преступность«помолодела». То есть преступниками теперь становятся в более раннем возрасте.Самым криминогенным возрастом всегда считался период с 18 до 24 лет. Сегодня жеподростки переплюнули старших собратьев по ремеслу, в лидерах по темпам роста —впервые — оказались четырнадцати-пятнадцатилетние. К уголовной ответственностиу нас, как известно, привлекают с 14 лет. На учете в отделениях милиции состоят120 тысяч преступников куда более молодых, среди них — шести-семилетние убийцы,двенадцати­летние насильники. Проститутками становятся с 10 лет.

Все мы счи­таем себя специалистами вэтом вопросе и знаем при­чины: катастрофический кризис в экономике, невидан­ноерасслоение общества на очень богатых и очень бедных. И это невозможно оспорить.Но криминоло­ги все чаше приходят к мысли, что изучение только социальныхпричин преступности не позволяет доко­паться до корней. И зовут на помошьпсихологию. Изучая личность преступника, специалист слой за слоем снимаетгрязь, налипшую на его черную душу, если это добросовестный исследователь, оннеизменно оказывается перед укромным уголком, у входа в который  написано: «Детство. Семья».



Размер файла: 99.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров