Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (4)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (2)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Психологическая биография

2.     Психологическая биография.

 

 

      Я попытаюсь составить свою психологическую биографию с позицийобретенного в течение жизни  опыта.Теперь на расстоянии прожитых лет все встает на свои места, многое из того, чтоказалось непонятным и необъяснимым с точки зрения ребенка, находит своеобъяснение с точки зрения взрослого человека, хотя это и не  перестает быть по-прежнему удивительным, ноудивительным, прежде всего оттого, что сама жизнь – великий творец и волшебник,причудливым образом нагромождающий и сплетающий в клубок различные события,делающие нашу жизнь такой интересной.

        Моя папа и мама не планировали заводитьребенка, то есть меня, им было  по16-лет, когда они оказались поставленными перед фактом моего появления на свет.  Трудно сказать, знали ли они вообще о том,что необходимо предохраняться, дабы избежать нежелательной беременности, или,как  и большинство молодых влюбленныхдумали, что их сексуальные отношения не повлекут за собой никаких последствий,однако о моем появлении на свет они уж точно не задумывались.

      Большую часть хлопот и забот  обомне с первых же дней моего рождения выпала на долю моей бабушки и дедушки. Моямама вышла замуж за моего отца, не предполагая, что он вовсе не тот человек, скоторым ей следовало бы связывать свою жизнь. Впрочем, о том, что она в немошиблась и приняла за другого человека, она узнала гораздо позднее, когдамне  уже было 10 лет (но это уже другаяистория).

      Поскольку  молодым негде быложить, у них не  было квартиры, и они, пытаясьхоть как-то устроить свою личную жизнь, переезжали с одной съемной квартиры надругую, то моя мама не стала  особенновозражать против того, чтобы я жила с бабушкой, так как ей было совершеннонекогда заниматься моим воспитанием, ей надо было заканчивать школу, получатьспециальность, устраиваться на работу. Примерно так же обстояли дела и у моегопапы, ему тоже было не до меня, он ушел из школы, не закончив ее, устроившисьработать на завод.



Размер файла: 51.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров