Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (3)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (4)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (12)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (13)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Займись главным! Советы мастера спорта. Фалеев Алексей Валентинович

Предисловие.

 

Дорогоймой читатель!

Вэтой книге я представлю вам взгляд мастера спорта (то есть спортсмена-практика)на два вопроса, которые в настоящее время волнуют многих людей. Вопросы этитакие:

а)как можно быстро похудеть и избавиться от целлюлита,

б)как можно быстро стать физически сильным.

Хочусразу предупредить, что мой взгляд на эти вопросы СУЩЕСТВЕННО отличается от общепринятойточки зрения. Поэтому, возможно, по мере чтения книги, некоторые моивысказывания будут вызывать в вас бурю протеста. Напоминайте себе в этотмомент, что все о чем я говорю - это результат практики. Причем практики оченьэффективной. Практика – критерий истины, и поэтому никакие слова не смогут меняубедить в том, что я не прав. Вот когда вы придумаете методику, которая будетдействовать эффективнее моей, тогда я приму ваши методы на вооружение. А покачто мой подход такой: если какая-то теория будет противоречить моей практике,что ж, извините, но долой такую теорию.

Амежду тем, по поводу этих вопросов уже даже сформировалось общественное мнение– чтобы похудеть надо сидеть на диете и много бегать, чтобы стать сильным надовыполнять много упражнений на каждую группу мышц.

Ая вот хочу призвать вас не верить слепо в общественное мнение. Потому что ввопросах творчества (а спорт - это творчество) общественное мнение скорее всеговсегда будет ошибочным.

Например,вы знаете, кто такой Константин Сергеевич Станиславский? Ну, «системаСтаниславского», помните? Великий русский режиссер и артист. А вы знаете кем онбыл на самом деле? Он родился в семье известного фабриканта и унаследовал отродителей самую большую по тому времени в России фабрику по производствузолотой и серебряной проволоки, мишурных и золотошвейных изделий. Отдаваябольшую часть своего времени театральной деятельности, он с успехом руководилпроизводством, прекрасно разбирался в технологии и первым освоил производствокабельной продукции. Позже его фабрика стала базовой для нынешнего московскогозавода «Электропровод».

Атеперь представьте то давление, которое оказывало на него общественное мнениетого времени. При таком высоком положении в том обществе он играл обычные ролив обычном театре, как какой-то безродный актер! Пусть талантливо играл, но всеравно, это был просто плевок на общественное мнение.

Ивот, спустя 100 лет, что мы помним о Станиславском? Никто не помнит, что он былмиллионером и золотым королем. Но все его помнят как талантливого учителяактерскому мастерству, режиссера и артиста.

Воттакое вот общественное мнение…

Поэтому,если вы встретите в этой книге неожиданную для вас мысль – не отбрасывайте ее,как нелепую, подумайте, может все-таки что-то в этом есть. И может она современем покажется для вас и не такой уж нелепой, а логичной и естественной.

Зачемнужна эта книга? Я хотел бы донести до читателя простую мысль – что, то, чтопишут в различных газетках и журналах по поводу сгонки веса и накачки массы,это, по большей части, полный бред. Так как там пишут никто никогда нетренируется. По тем рекомендациям, которые там приводятся, невозможно нисбросить вес, ни нарастить мышцы. Кстати, мне тоже это очень странно… Почему втакой куче книг очень много говорится о второстепенном, но практически неупоминается о главном?

Например,почему нигде не пишут о том, что ПОЛНОТА – ЗАРАЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ?

Аэто ведь меняет весь подход к процессу похудения.

Вместоэтого в книгах по похудению приводится какая-то мешанина комплексов упражненийи диет. А дело-то совершенно не в упражнениях и не в диетах. Достаточно простоизбавиться от заразы, вызывающей полноту и организм сам перейдет в нормальноесостояние. Конечно, если вы добавите в этот период еще и физические упражнения,то похудение пойдет быстрее. Но оно вообще не пойдет или будет кратковременным,если причина полноты не устранена.

Этакнига о том, как выделить главное и на нем сосредоточиться. И при том, высовершенно не представляете себе, насколько все будет просто и эффективно, еслиделать все правильно!

Когдавы прочитаете эту книгу, то многие вопросы станут для вас понятными. Вы будетена каждом шагу замечать детали, подтверждающие мои слова. Когда вы попробуетесделать то, что я вам порекомендую, то результат также потрясет вас, как в своевремя потряс меня.

Закакие-то 3 - 4 месяца существенно изменится ваш внешний вид. Что такое этимесяцы по сравнению со всей жизнью? Да, малость. Но они позволят вам улучшитькачество своей жизни. Ведь самое худшее, что можно себе представить – этокаждодневный устойчивый стресс. Между тем, именно в состоянии устойчивогостресса пребывает основная часть человечества. Причем недовольство собой исвоим внешним видом является для многих одним из основных факторов стрессовогосостояния. Что может быть хуже постоянного недовольства собой?!

Поданным социологических исследований 80% женщин не довольны своей фигурой.Опросы среди молодых девушек 16 - 22 лет показали, что 60% из них отмечаютприобретенные недостатки телосложения, от которых они хотели бы избавиться. Ксожалению, большинство из них ничего для этого не делают. Проходит время ифигура портится окончательно. Отвислый живот, сутулая спина и впалая грудь,жировые отложения на животе бедрах и шее – эти недостатки появляютсяпрактически у каждой женщины среднего возраста.

Ксчастью, природа мудра. Организм человека обладает способностью ксамовосстановлению. Надо только ему помочь, запустить этот механизмвосстановления. И для этого не потребуется длительных изнурительных пробежек иизматывающих психику голоданий.

Многонеправильного советуют различные книги и молодым парням. После этого, парни,мечтая стать сильными, приходят в зал и начинают тренироваться по каким-тосовершенно идиотским комплексам. Они делают за тренировку по 10-15 упражнений,которые выполняют  неправильно, хватаютсяза неподъемные веса, жрут какую-то дрянь. И после полугода тренировок судивлением отмечают, что результатов нет. А сколько денег истрачено напротеиновые комплексы и витаминные добавки?! И все зря. А все потому, что в техжурналах, по которым они тренируются, не сказано простой вещи – сосредоточьсяна главном!

Таквот, эта книга о главном. О том, без чего невозможно ни быстро похудеть, нибыстро накачать силу. О том главном, без которого вообще никакого результата небудет. О том главном, которое постоянно забывается в сотне сопутствующихмелочей.

Какдумаете, почему Ленин и Сталин смогли оказать такое мощное влияние налюдей своего времени? Да только потому, что они всегда сосредотачивались наглавном и не делали второстепенного. Делали только то, что требовал текущиймомент. Ни одна партия в 1918-ом году несмогла бы обеспечить крупные города продовольствием и дровами. А большевики, воглаве с Лениным, смогли. И это несмотря на то, что это была не очень многочисленнаяпартия – большевиков было около 20 тысяч, эсеров, например 200 тысяч человек.Но, если остальные занимались болтовней, то большевики сосредоточились наглавном и занимались делом.

Поэтому,формула успеха, как в спорте, так и в жизни, такая - сосредоточься на главном ине делай второстепенного.

Нуа как эту формулу применить к тренировкам и в результате этого радикальноулучшить свою фигуру или силовые показатели я вам и расскажу ниже.

 



Размер файла: 1.39 Мбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров