Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (6)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (7)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Курт БРУНГАРДТ. Плоский живот за 3 минуты в день

Курт БРУНГАРДТ. Плоский животза 3 минуты в день
(для тех кому некогда посещать спортивный зал)

Предисловие

Уважаемыйчитатель! Вашему вниманию предлагается книга, где в кратком виде представленапрограмма избавления от годами накопившихся отложений в том месте, где ониприсутствуют наиболее часто — в области живота. Они мешают, не дают полноценнодвигаться, ложатся непомерной тяжестью на работу сердца. Многие хотятизбавиться от них раз и навсегда. Но все не так просто. Можно напрячься одинраз и потерять какое-то количество килограммов, но сложность заключается в том,чтобы потом не набрать вдвое больше. А ведь набранный вновь вес будет более«проблематичным», поскольку, теряя и мышечную, и жировую массу, мы, ксожалению, обладаем способностью набирать только жировую. Поэтому не следуетспешить и стоит подумать о том, чтобы решить задачу комплексным путем,параллельно выработав у себя положительные навыки: правильно питаться иподдерживать физическую форму. Даже самый занятый человек может выкроить для своегоздоровья несколько минут в день. Тем более что это время окупится полностьюулучшением здоровья, повышением уровня психического самочувствия, которое, чтоестественно, зависит от вашего внешнего вида.

Авторданной книги, несомненно, является непревзойденным специалистом не только вобласти спортивных достижений, фитнеса (здорового образа жизни), но испециалист: он по данной проблеме — комплексной программе формирования красивыхмышц в области живота. Созданная им система рассчитана на людей, не имеющихвозможности регулярно посещать гимнастические залы и следить за каждым лишнимкусочком съеденной пищи. Тренировочная часть программы отличается грамотнымподбором упражнении и их методической последовательностью, рациональнымчередованием нагрузки и отдыха. Только благодаря правильно подобраннымпараметрам интенсивности нагрузки в сочетании с концентрацией внимания ивозможно достижение ощутимых результатов всего за три минуты в день!

Комплекснаяпрограмма подразумевает воздействие не только снаружи (физические упражнения),но и изнутри (питание). В книге даны рекомендации по рациональномусбалансированному питанию. Небольшой объем книги, по-видимому, не далвозможности автору подробно остановиться на этом вопросе. В настоящее времяимеется достаточно литературы, освещающей современный взгляд на проблемуправильного питания и питания для снижения веса. Поэтому, если представленной вданной книге информации по вопросу питания вам покажется недостаточно,обратитесь к другим источникам. Их сейчас более чем достаточно, но будьте вэтом вопросе осторожны и благоразумны.

Теперьо настрое. Несомненно, вы уже многое видели, читали, слышали и на многоемахнули рукой. И правильно сделали! Большая часть того, что в настоящее времярекламируют средства массовой информации, только на рекламу и годится. Не надохудеть на 20 килограммов в течение месяца! Ничего, кроме вреда для здоровья,это не принесет. Не стоит верить в сказки о чудодейственном похудении, лежа впостели или на диване перед телевизором. Чудес не бывает! И использованиеодного только тренажера, каким бы великолепным он ни был, не даст ожидаемыхрезультатов. Так что ж? Навсегда расстаться с мыслью о совершенствовании своеготела? Нет! Просто все надо делать разумно и постепенно. К тому же очень разумнои очень постепенно. И в комплексе.

Иеще одно. Природа создала каждого человека, дав ему свои индивидуальные черты.Не надо их ломать! Подчеркните положительное, сгладьте недостатки. Кто сказал,что неестественно худая манекенщица — это красиво и всем нравится? Любите своетело таким, каким его вам дала мать-природа. К тому же даже самая тощая корованикогда не станет газелью. Ставьте себе реальные цели. Успеха!

М. Ростовцева,
кандидат педагогических наук доцент кафедры гимнастики Академии культуры

Этакнига посвящается моим братьям, а также Брайену и Дебби Холмс, оказавшимподдержку своими советами

Посколькуопределенная часть предлагаемой книги посвящена различным мифам и заблуждениям,мне хотелось бы прежде высказаться по поводу другой ее части. Далеко не все вэтой жизни человек может осуществить собственными силами. Для меня это сталоясно после того, как я закончил эту книгу. Я постоянно ощущал поддержку дажетогда, когда не был занят непосредственной работой над программой. Вы ничего недобьетесь в нашем мире без помощи других людей.

Мнехотелось бы выразить признательность за помощь своим братьям, а также Брайану иБекки Чейз. Я благодарен Раймонду Шертцу за его поддержку и критическиезамечания. Особая благодарность Мэллори Дилл за постоянную помощь в уходе замоей собакой Зоуи во время работы над книгой. И, конечно, выражаю огромнуюпризнательность фотографам Эндрю Бракеру (оформление обложки) и Рассу Оливеру(фотографии в тексте).

Ещемне хотелось бы поблагодарить всех членов издательского коллектива, способствовавшегопоявлению на свет этой книги: моего агента Дэна Строуна, редактора Мауро ДиПрету, его сотрудницу Молли Хеннесси, а также всех технических специалистов,усилий которых не сможет оценить никто за пределами издательстваХарпер-Коллинз, кроме автора этих строк, являвшегося свидетелем ихдеятельности.



Размер файла: 304 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров