Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (6)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (9)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Будимир - Сон дураков

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Как-то раз я услышалодну жуткую историю про девочку Оксану. Она несколько лет прожила с собакой водной конуре. Собака заменила ей мать. Родной отец, хронический алкоголик,кормил дочь объедками. Чтобы каким-то образом выжить, девочке пришлось перенятьповадки у животных: она лаяла, бегала на четвереньках, гоняла кошек. Насталовремя, и про Оксану узнали правоохранительные органы, девочку увезли винтернат. Там её научили говорить, ходить, писать, пытались вновь сделатьчеловеком. И, казалось бы, это получалось. Но когда Оксану спросили, как, по еёмнению, лучше жить, по-людски или по-собачьи, она ответила: «По-собачьи».

Глядя на то, каксейчас живут люди, бывает больно осознавать, что жизнь подавляющего большинстванаселения нашей планеты проходит бесцельно и не имеет смысла. Толпызомбированных системой порабощения людей заполнили города планеты. Проведитеэксперимент: спросите у друзей, знакомых, в чём смысл их жизни. Вы не получитевразумительного ответа. Они просто живут, им некогда и незачем задумываться надсмыслом жизни!

Если мы проведёманалогию с девочкой Оксаной, то можем сказать, что их устаивает собачья жизнь.

Работа, еда, сон –удел большинства людей. Мало кто задумывается, отчего же он так живёт? Для чегонеобходимо ходить на ненавистную работу, проводя практически всю свою активнуюжизнь на ней? Мы зарабатываем деньги, которых хватает лишь на пищу и ещё начто-то немногое, что не может нас сделать счастливее, а скорее, наоборот,делает более несчастными. Каждый день мы приходим домой только для того, чтобыотдохнуть, поесть, в общем, набраться сил для следующего рабочего дня. По своейсущности мы являемся рабами. Да и слово «работа» означает труд раба. Вот толькорабовладельцы стали более изощрёнными и от своих рабов они получают сейчасотдачу намного больше, чем раньше.

В праславянскомобществе тот, кто трудился, платил десятину (десятую часть от прибыли), какдобровольное осмысленное пожертвование на нужды общества. Он был хозяиномсвоего труда и только сам был вправе распоряжаться своими доходами.

Современная системаналогообложения устроена таким образом, что у людей не остаётся денег длясвободного проживания, всё своё активное время мы вынуждены тратить на работу.Налоги доходят до 98% от прибыли, ни о какой добровольности оплаты их не можетбыть и речи. Нас обязали отдавать заработанную своим трудом львиную долюприбыли. Кто-то распоряжается посредством государства результатами нашеготруда, а следовательно, владеет нами. Куда идут средства, полученные от нашихналогов, мы можем лишь догадываться. А государство устроено таким образом, чтооно не выживет без драконовского налогообложения.

Нам сейчас внушают,что мы свободны и живём в демократическом обществе. На деле демократия естьвласть демонов, а где власть, там нет места свободе, где демоны, нет счастья.



Размер файла: 93.17 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров