Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Маслов Илья Александрович. Хроники Завоевания

   Пролог
  
   Ведомы ли вам, братья, восторг при виде бушующего океана и восхи - щение яростью грозы? Любите ли вы бродить в полях, слушать голос леса, песни ручьев и ветра? Вызывает ли в вашем сердце позабытые воспоминания скованная морозом чаща, где так ярок блеск льда, отражающий лучи Солнца? Есть ли в ваших сердцах зов клинка, желание мчаться на коне?
   Не для позабывших древнюю Правду пишу я эти строки кровью своего духа, не для нищих разумом рассказываю былины. Им ли, мертвым при жизни, объять разумом Явь, Правь и Навь? Они - рабы Чернобога, заковавшие сами себя в цепи Тьмы, позолоченные сверху, но хранящие яд внутри.
   Мы, сохранившие в себе Дух Предков, собираемся сегодня на поляне и возжигаем костры. Мы обнажаем клинки, что означают наш непокорный дух, встаем в круг и соединяем острия мечей в центре. Нас ждут испытания, и мы обязаны доказать Богам свое право - право на свободу, на объятия милой, на голос в кругу мужей Веча, на саму Жизнь! Мы - Арийцы.
   Арийцам я говорю:
   - Пробил Час Брани, и пришел День Меча! Чернобог со всем Пеклом готовится растерзать Русь! Не убоимся же множества бранного и облика их грозного, ибо тот, в ком нет страха, уже наполовину победил! Стоящие первыми погибнут, но погибнут без страха, ведь над их телами встанут на бой целые рати! Так слушайте же, братья, голос крови, зрите - уж вороны вьются над степью, и зверь таится в зарослях в ожидании поживы. Мы двинемся в бой, и впереди нас будут бежать боевые собаки в шипастых ошейниках. Тот, кто убил врага, будет назван Мужем Доблести, а тот, кто погиб, возродится в своих свободных детях! Витязи Правды - Враг перед вами!
   Ибо так и только так побеждали врагов наши предки, что ныне пируют в синей Сварге, на Золотых Полях Сварога. Неси же в сердце своем память о былых временах, и пред битвою реки:"Да Восстанут Предки мои на защиту мою! ". Ибо ты - Ариец, а внуки Даждьбога допреж всего Родом крепки.


Размер файла: 129.39 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров