Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (6)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (7)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Война уже идет… Анонс книги Боброва “Эпоха мертворожденных”

Война уже идет… Анонс книги Боброва “Эпоха мертворожденных”

 

Хорошо, что я не дописал предыдущий вариант статьи – очень уж кстати объявили о сбыче мечт несчастных косовских албанцев, наконец-то выстрадавших долгожданную государственность.

Думаю, всякий посетитель данного раздела уже прочел книгу Боброва “Эпоха мертворожденных”. Кто еще не прочел, вот http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1792/48/ и вот http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml

Давать “Эпохе” какие-либо оценки не стану: все респекты отправлены Глебу лично, да и не в “литературоведческих” целях сел писать этот текст. Пишу я его для того, чтобы как-то поддержать вопль Боброва, ведь его “Эпоха” – прежде всего крик: робяты, мы уже не “доиграемся когда-нибудь”, мы уже доигрались! И адресован этот крик не только жителям “Украины”, но и нам, “дорогим рассиянам”. Войной не “пахнет”, война уже идет, и ни разу не “холодная” или какая-то еще, а самая обыкновенная, с кишками на заборах и перекроенными границами. И эта война до сих пор умудряется выглядеть для дураков миром, хотя какой это “мир”, когда в шаге от наших дверей влегкую стирают одни границы и тут же рисуют новые.

Может, тебе непонятно, что такое “перекроенная граница”, так я поясню: это когда ты просыпаешься – не утром под перинкой, нет, а ночью, под клеенкой в расхлестанном бомбами здании, а в носу у тебя не запах кофе, а гарь твоего сгоревшего города, и трупный смрад, источаемый раздутыми тушами близких. Вместо будильника артобстрел, а вместо программы “Доброе утро” – команды на улице, отданные чужим языком, и деловитые очереди зачистки. Представил? Вот это и есть то, что называется обтекаемым словом “нестабильность” или “в зоне безопасности еще отмечаются отдельные очаги чего-то там”. И это еще не “война”. Это мир, понял? Маленько нестабильный, но еще мир. Война гораздо страшнее, уж поверь – или спроси того же Боброва, он в курсе, он видал такие штуки совсем близко, и помнит, как страшно на войне. По книжке видно, что у него в ушах еще стоит треск человечьего жира на горящей броне, а в носу – аромат недельных трупов, которые еще недавно рассказывали тебе анекдоты про Василия Иваныча и стреляли курить.

Потому он и орет своей книжкой: окститесь, вы чо? Вы че, не видите, куда вас тащат? Наивный. Все хорошие люди почему-то немного наивны – наверное потому, что судят других по себе. Ему наверное кажется, что вы просто не в курсе – что творится и чем такое обычно кончается. Он считает, что вы нормальные, просто немножко закрутились с этими всякими рыночными экономиками, слишком много работаете и не очень-то “следите за политикой”. Но если вам объяснить, что “политика” клювом не щелкает, и очень заинтересованно следит за вами, поджигая угол вашего хлева, то вы подымете морды из корыта и предпримете какие-то телодвижения.



Размер файла: 47 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров