Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (5)
(Методические материалы)

Значок файла Механическая очистка городских сточных вод: Метод. ука¬з./ Сост.: к.т.н., доц. А.М. Благоразумова: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Ново-кузнецк, 2003. - 29 с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине “Бухгалтерский управленческий учёт” / Сост.: Щеглова Л.П.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 18с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование элементов, узлов и устройств цифровой. вычислительной техники: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, А.К. Мурышкин:СибГИУ.- Новокузнецк, 2004. - 19с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил (4)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование вольт-амперных характеристик биполярных транзисторов: Метод. указ./ Сост.: О.А. Игнатенко, Е.В.Кошев: СибГИУ.- Новокузнецк, 2004.-11с., ил (3)
(Методические материалы)

Значок файла Знакомство со средой MatLab. Приемы программирования (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Что общего между Украиной и Чечней

Что общего между Украиной, Грузией и Чечнёй и причем тут Израиль?

 

Когда-то товарищ Сталин отказал евреям в создании автономной еврейской области на (полу)острове Крым. Вместо этого он создал Еврейскую автономную область на Дальнем Востоке, со столицей в Биробиджане. И еще помог в создании государства Израиль. СССР и США первыми признали государство Израиль практически сразу после его провозглашения. Такова была политика Сталина по отношению к евреям и их государственности. Остров Крым позднее был подарен Украинской ССР Хрущевым. Таким образом, территория которую присмотрели себе евреи СССР, отошла Украине, что было против политики Сталина. В наши дни, Березовский, понятное дело, никоим образом не противореча целям и задачам своего народа, спонсировал и продолжает спонсировать войну в Чечне и в целом на Кавказе. Под псевдонимом Еленин, намекая на мировую революцию, он посещал и своего соплеменника (И)Саакашвилли – главу Грузии.

Израиль сегодня представляет из себя довольно некомфортное для проживания место. Пустыня, опасные соседи, не очень удачное для торговли место. Крым и Кавказ в этом смысле намного привлекательнее. Афганский героин рядом, бакинская нефть рядом, торговые и нефтетранспортные пути в изобилии проходят по этим местам. Слева Европа, справа Индия и Китай, на Севере – Россия, на юге Турция и Иран. Ну а климат один из самых приятных на планете. А самое главное, в этих местах, когда-то существовало государство Хазария, где исповедывался Иудаизм. И доказательств наличия Хазарского Каганата 1000 лет назад намного больше, чем библейских евреев в Палестине 2000 лет назад. Так что обоснование “возвращения скитающихся обездоленных евреев” на свою исконную родину не будет сложным. Посмотрите на карту:

Киев, Крым, Чечня и Грузия – это все древняя Хазария. Вот вам и причина столь близких и тесных взаимоотношений современной незалежной Украины, свободной Грузии и Израиля. И это не только поставки вооружений, это еще и поддержка военными инструкторами и советниками для ведения реальных боевых действий, что мы видели на примере войны в Южной Осетии. Восстанавливать разрушенную “русскими варварами” Грузию приехали именно израильские фирмы. Именно им сейчас принадлежит грузинская земля под строительство недвижимости, о чем с радостью писалось в прессе. На Украине ситуация приблизительно такая же.

Раввин Ходос, много написал и рассказал про Хабад, без которого здесь явно не обошлось, прежде всего потому, что по мнению хабадских лидеров, государство Израиль было создано вопреки иудейским священным книгам и должно быть уничтожено. Книга про Хазарию стала в Израиле бестселлером, хотя и противоречит сионисткому мифу, лежащему в основе создания и существования Израиля. А теперь и в самом Израиле группа ученых начала работу над специальным докладом «Сценарии трансформации Кавказа». Вот интересная статья об этом:

Израиль создает новое государство… на Кавказе

Неделю назад ведущие мировые СМИ со ссылкой на частную телекомпанию «7 канал» (Израиль) сообщили достаточно любопытное известие о том, что группа ученых из этой страны начала работу над специальным докладом «Сценарии трансформации Кавказа». «В политическом меморандуме, предназначенном для заинтересованных депутатских групп в парламентах Израиля, Турции, Грузии, Армении, Азербайджана, будет дана характеристика актуальной социально-экономической и политической ситуации в Кавказском регионе, а также представлены наиболее вероятные сценарии Кавказского развития в ближайшие годы», – говорилось в сообщении.

Международной группой специалистов будет проанализирована ситуация на Южном Кавказе (Грузия, Абхазия, Южная Осетия, Армения, Азербайджан), Северно-Западном Кавказе и Северо-Восточном Кавказе и в Южном Федеральном Округе. «Одним из приоритетов исследования станет так называемый «черкесский проект», который в последнее время привлекает внимание экспертного сообщества в России, Турции, государствах Южного Кавказа», -говорилось в сообщении.



Размер файла: 52 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров