Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (6)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (7)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Исцели себя сам (Луиза Хей)

В этом издании я хочу рассказать, откуда мне известно, что ход развития болезни можно повернуть вспять простым измене­нием своего стереотипного мышления. Несколько лет назад врачи обследовали меня и поставили диагноз: рак матки.

Если учесть, что в пятилетнем возрасте меня изнасиловали, а в детстве часто били, то нет ничего удивительного в том, что обнаружили у меня именно рак матки.

К этому времени я сама уже несколько лет занималась врачеванием, и было ясно, что теперь мне представляется возможность вылечить себя и, тем самым, подтвердить истинность всего того, чему я учила других людей.

Как всякий человек, только что узнавший, что у него рак, я запаниковала. Но я уже знала, что психотерапия «работает».

Будучи уверенной, что раковое заболевание порождается чувст­вом обиды, которое человек сохраняет в душе так долго, что оно начинает буквально пожирать его собственное тело, я понимала, что мне предстоит проделать огромную умственную работу.

Я понимала также, что если я позволю врачам избавить меня от раковой опухоли, а сама не избавлюсь от мыслей, породивших болезнь, то врачам потом придется раз за разам отрезать от Луизы по кусочку до тех пор, пока от нее не останется ровным счетом ничего.

Если же меня прооперируют и, кроме того, если я сама избавлюсь от причины, породившей раковую опухоль, то с болезнью будет покончено навсегда.

Я не верю, что рецидив рако­вого или любого другого заболевания случается потому, что врач удалил из организма «не всё».

Скорее, в голове пациента не про­изошло необходимых изменений, и он сам повторно воссоздает в собственном теле ту же самую болезнь.

Я также понимала, что если смогу избавиться от мышления, вызывающего состояние, известное как «раковая болезнь», то услуги врача мне не понадо­бятся.

И я начала тянуть время. Врачи нехотя согласились дать мне три месяца, предупредив, что эта отсрочка ставит мою жизнь под угрозу.

Я немедленно начала работать с моим наставником, чтобы избавиться от застарелых обид.

Вплоть до этого момента я не признавала, что в моей душе коренятся глубочайшие обиды. Как часто закрываем мы глаза на недостатки собственного мышления!

Мне предстояло сделать огромное умственное усилие и многое простить людям. И еще я пошла к хорошему диетологу, и он провел полную детоксикацию моего организма.

На мое духовное и физическое очищение ушло шесть месяцев, после чего я смогла убедить врачей в том, что я уже давно поняла: никакой «раковой болезни» у меня уже нет.

Результаты лабораторных анализов и сейчас храню, как напоминание о моей способности к крайне негативному «творчеству».



Размер файла: 1.42 Мбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров