Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Управление качеством. Метод. указ. / Сост.: О.И. Нохрина, Н.В. Ознобихина: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 24 с., 36 ил., 4 табл. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Технико-экономические расчеты процесса изготовления отливок: Метод. указ. / Сост.: Г.Ф. Зайнутдинов: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. - 41 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И МАТЕМАТИЧЕСКАЯ СТАТИСТИКА. Методические указания и индивидуальные задания по дисциплине «Высшая математика» для заочников (2)
(Методические материалы)

Значок файла Тексты для развития навыков чтения и говорения на французском языке: Учеб. пособие для студентов I курса технических специальностей / ГОУ ВПО "СибГИУ".– Новокузнецк,2004. – 46 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла Рынок ценных бумаг: Программа, вопросы для самопроверки, экзаменационные вопросы по дисциплинам «Рынок ценных бумаг и биржевое дело», «Операции с ценными бумагами», «Рынок ценных бумаг»: Метод. указ./ Сост.: Е.В. Иванова, Ю.В.Лунева: СибГИУ. – Новокузнецк, 2001. – 49 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла Рынок ценных бумаг: задания и методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплинам «Рынок ценных бумаг и биржевое дело», «Операции с ценными бумагами», «Рынок ценных бумаг»: Метод. указ./ Сост.: Е.В. Иванова, Ю.В.Лунева: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 50 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла РЕКОМЕНДАЦИИ К ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ ПО КУРСУ «ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА» 2 семестр для студентов-заочников (2)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Новые нетрадиционные формы семьи. Пробный (гражданский) брак

Ведение

 

Когда-топод термином "гражданский брак" подразумевали семейные отношения, неосвященные таинством венчания. Сегодня определение распространилось на семейныесоюзы, не признанные не только церковью, но и государством. В таких семьях мужаи жену связывают исключительно любовь и устный договор. Так ли уж важны вданном случае юридические формальности?

Союз считают гражданским браком, если пара живет наодной территории и ведет общее хозяйство в течение месяца.
В нашей стране по поводу гражданских браков сломано немало копий. Традиционнообщество их осуждало. При социализме человек, состоящий в гражданском браке,вряд ли мог рассчитывать на серьезную должность. Сейчас мы все стали гораздотерпимее, достаточно вспомнить курского губернатора Александра Руцкого: оннесколько лет не регистрировал свой союз с Ириной Поповой, и это никак несказалось на его политической карьере.
Гражданский брак - проблема не столько психологическая, сколько юридическая.Такая малость, как штампик в паспорте, защищает имущественные и прочие правасупругов и их детей. Если завтра ваш гражданский муж попадет под машину, вы несможете оставить себе даже его фотографию: все совместно нажитое имуществоотойдет официальным родственникам.
         Сточки зрения юридической гражданский брак - бессмысленный риск. Это какдобираться до рабочего кабинета на пятом этаже по водосточной трубе, потому чтотак интереснее. Если вы любите человека, вы неизбежно захотите обеспечить емуматериальную защищенность. Если же вы не хотите вступать в законный брак, то,очевидно, еще не уверены в избраннике на все сто. Может, вам поискать партнераполучше? 



Размер файла: 41 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров