Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Расчет выбросов загрязняющих веществ автотранспорта в ат-мосферный воздух: Метод. указ./ Сост. Е.Б.Серебряная, Н.К.Коротких: ГОУ ВПО «СибГИУ», Новокузнецк, 2003 (14)
(Методические материалы)

Значок файла Работа с базами данных в DELPHI. Метод. указ. /Сост. А.В. Степанов, Ю.А. Степанов: ГОУВПО СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 24 с (12)
(Методические материалы)

Значок файла Программирование циклических алгоритмов. Метод. указ. / Сост. Л.Д. Павлова – 2-е изд. испр. и перераб. : СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 20 с (10)
(Методические материалы)

Значок файла Правоведение: Рекомендации к самостоятельному изучению дисциплины «Правоведение» студентами очной и заочной форм обучения /сост.: Н.Е. Анохина: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.- 7с (9)
(Методические материалы)

Значок файла Основные экологические термины: Метод. разработка / Сост.: С.А.Лежава, Е.Б. Серебряная: СибГИУ. – Новокузнецк, 2000.- 32 с (13)
(Методические материалы)

Значок файла НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОХРАНЫ ТРУДА Методическая разработка для студентов очного и заочного обучения всех специальностей (20)
(Методические материалы)

Значок файла Практикум по курсу «Экология» и рекомендации к составлению раз-дела «Экологичность проекта» пояснительной записки при дипломном проектировании для студентов всех специальностей (18)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Неравный брак

Введение

 

Согласно последнимисследованиям (1996 года) малайзийского антрополога Сюзан Мулайо, мужчины иженщины эволюционировали отдельно. Женщины произошли от очень добрых испокойных макак резусов, а мужчины — от шумных и злобных бабуинов. То есть, каксчитает доктор Мулайо, это два разных биологических вида. «Теперь, когда мызнаем, почему мы разные, — говорит антрополог, — может, мы наконец научимсяладить друг с другом». Другой ученый, американский психолог Бердуисл,занимающийся проблемой разводов, пришел к выводу, что тайна семейного счастьякроется в поговорке «Молчание — золото». Оказывается, что люди, прожившие вбраке много лет, в принципе немногословны: разговаривают друг с другом максимумполчаса в сутки. Вряд ли это решение проблемы, просто для настоящей ссорывремени маловато.

Еслипроанализировать причины разводов, то главной из них является физическаянесовместимость супругов. Именно к такому выводу пришла генеральный секретарьБюро социальной гигиены США доктор Кэтрин Бимент Дэвис, тщательно опросив 1000замужних женщин и 1000 женатых мужчин. Все они ответили на 400 вопросов об ихсупружеской жизни.

Итак,сексуальная дисгармония занимает первое место среди причин, приводящих кразводу.

Навтором месте — различия во мнениях относительно того, как проводить досуг.

На третьем — финансовые затруднения и на последнем —психические или эмоциональные нарушения.



Размер файла: 125 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров