Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (2)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (0)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (1)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (2)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (2)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (0)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

ЭКОНОМИКО-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ, СЕМИНАРСКИЕ И ТЕХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕГИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖМЕНТА. В.М. Белоусов

Перестройка российской экономики, начавшаяся с конца 80-х годов ХХ в., направлена на создание такой национальной модели экономики, которая объективно сочетает в себе ряд противоположных качеств. Одна пара противоречий – это дилемма социального начала и эффективности, что нашло отражение и в мировой, и в отечественной литературе, в том числе – по теории общественного сектора. Данная позиция полностью относится и к региональному развитию, точнее – перераспределению доходов регионов-доноров и регионов-реципиентов.
Вторая система координат – противоречия федерализма, а именно – бюджетного федерализма, где проблема раздела имущества и доходов встраивается в систему межрегиональных и федеральных пропорций.
Системный подход позволяет боле четко сгруппировать противоречивые интересы. Как справедливо пишет Г. Клейнер, этот подход предусматривает многоуровневую стратификацию народного хозяйства и исследование взаимосвязи как внутри, так и между отдельными уровнями. Кроме макро- и микроуровней с недавних пор выделяют и мезоуровень – то есть промежуточный уровень, куда относят отрасли, крупные группы предприятий (как правило, ФРГ), инфраструктуру (сетевые структуры) и регионы (типа субъектов Федерации, крупных экономических районов, различных зонированных (типа свободных, оффшорных и т.д. территорий).


Размер файла: 158.3 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров