Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (5)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (5)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Методические рекомендации по предупреждению, пресечению и раскрытию краж, грабежей и разбойных нападений на граждан и салоны сотовой связи с целью завладения мобильными телефонами

Методические рекомендации

по предупреждению, пресечению и раскрытию краж, грабежей и разбойных нападений на граждан и салоны сотовой связи с целью завладения мобильными телефонами.

 

В последние годы тема хищения средств мобильной связи стала наиболее актуальной в основном из-за распространения сотовой связи на территории Краснодарского края. В настоящее время действует огромное количество операторов сотовой связи, среди которых наиболее выделяются операторы, предоставляющие услуги связи стандарта О8М. Данный стандарт предусматривает использование телефонного аппарата с СИМ-картой того или иного оператора. Именно эти телефонные трубки в основном и становятся объектами преступных посягательств, т.к. трубки сотовых телефонов, в которых оператором при подключении сразу вшивается телефонный номер на материнскую карту памяти, составляют сложность для перепрограммирования и, соответственно, для дальнейшего использования - такие услуги в г. Краснодаре, например, предоставляет оператор сотовой связи СД-МА.

Напомним, что отыскание самого похищенного сотового телефона стандарта GSМ становится возможным благодаря наличия в каждой такой трубке ИМЕI-кода (или так называемого заводского номера). IМЕI-код является уникальным набором данных (цифр), которые записаны заводом изготовителем в запоминающем устройстве мобильного терминала (чипсете). Данная формулировка является официальной и дана Федеральным агентством связи Российской Федерации. Заводской номер сотового телефона всегда имеет пятнадцатизначное цифровое значение. При регистрации сотового телефона в сети того или иного оператора мобильной связи сота регистрирует его IМЕI-код, номер СИМ-карты и номер абонента, производящего звонок. Т.е. по данным параметрам ОВД возможно отыскать сотовый телефон и абонента, его использующего в настоящее время, либо получить у операторов сотовой связи сведения, о его связях с другими абонентами либо перемещениях. Получение указанных данных возможно только при наличие соответствующего запроса либо постановления. 



Размер файла: 60.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров