Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (2)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (2)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Анухидий Думка. Западный Дао. Путь интеграции

Неожиданный визит

 

            Был приятный вечер. Приподнятое настроение обеспечила умеренная доза коньяка. Ввиду отсутствия в квартире других живых душ (за исключением кота и редких тараканов) пришлось привычно погрузиться во внутреннюю дискуссию по какому-то интересовавшему меня в то время вопросу. С точки зрения психически здорового человека данное занятие является предосудительным по нескольким соображениям. Во-первых, спорить могут несколько человек, но никак не один. В крайнем случае, это допустимо для  Змея Горыныча.  Да и ему спорить сложно, так как все три головы имеют одну личностную историю и сходный опыт, и спор может разгореться только из вредности или по пьянке.  Во-вторых, если даже предположить, что в одной человеческой голове есть разные мнения, всегда можно предложить внутреннему оппоненту заткнуться, и он обязательно послушается. Ведь он – это не я (хозяин тела) и бузить не имеет права. В-третьих, спорить с самим собой непродуктивно, так как некому в случае чего наподдавать.

            Впрочем, вернемся в тот чудесный вечер. Я с вялым интересом следил за дискуссией, пока она внезапно не завершилась неким парадоксом, заставившим замолчать оппонирующие стороны. Как самый умный, я лично попытался разрешить образовавшееся противоречие. Все попытки раскинуть мозгами привели к странному убеждению, что это не моя функция. Не успел я полностью оценить забавность последнего ощущения, как услышал вальяжный голос: ” А что, это для тебя новость?”.

            Прозвучавшие слова по своему тембру и добродушно- насмешливому выражению разительно отличались от звучавших в предшествующей дискуссии. “ Ого, да у нас гость!” – отреагировало у меня в голове. Действительно, этот голос прозвучал впервые. Следует пояснить, что голоса обычных участников моего внутреннего диалога (Г.В.Д.) не различаются по тембру и имеют как бы один озвучивающий их источник. Они лишь отличаются по темпу произнесения слов и индивидуальными смысловыми нюансами. Хоть это и кажется бессмысленным, их можно охарактеризовать как “ безмолвные”. До сих пор я не потрудился их пересчитать или хоть как-то дифференцировать. Хотя обычных голосов больше двух,  о них принято говорить, как о внутреннем диалоге. Голос гостя был живой и на моей памяти прозвучал впервые.



Размер файла: 481.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров