Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла УРЗОВА Ю.А. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ к изучению курса «ПСИХОЛОГИЯ ТРУДА» по теме: «Психологическое обеспечение профессионального подбора» Для студентов дневного и заочного отделений факультета психологии (7)
(Методические материалы)

Значок файла Методические рекомендации по выполнению дипломной работы для студентов специальности “Бухгалтерский учет, анализ и аудит” (10)
(Методические материалы)

Значок файла Методическое пособие для самостоятельной работы по теме семинара «Осознание ощущений и управление физическим телом – работа со здоровьем» (10)
(Методические материалы)

Значок файла Ресурсно - технічне забезпечення сільськогосподарських підприємств (10)
(Статьи)

Значок файла Стратегія та напрями розвитку техніко-технологічного сервісу аграрних підприємств регіону (13)
(Статьи)

Значок файла ПРОГРАММНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЕ «ГИБКИЙ ПОЗВОНОЧНИК И СУСТАВЫ». (18)
(Статьи)

Значок файла ПРОГРАММНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЕ «РАСКРЫТИЕ ВКУСОВОГО СЕНСОРНОГО КАНАЛА ВОСПРИЯТИЯ» (32)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Анухидий Думка. Западный Дао. Путь интеграции

Неожиданный визит

 

            Был приятный вечер. Приподнятое настроение обеспечила умеренная доза коньяка. Ввиду отсутствия в квартире других живых душ (за исключением кота и редких тараканов) пришлось привычно погрузиться во внутреннюю дискуссию по какому-то интересовавшему меня в то время вопросу. С точки зрения психически здорового человека данное занятие является предосудительным по нескольким соображениям. Во-первых, спорить могут несколько человек, но никак не один. В крайнем случае, это допустимо для  Змея Горыныча.  Да и ему спорить сложно, так как все три головы имеют одну личностную историю и сходный опыт, и спор может разгореться только из вредности или по пьянке.  Во-вторых, если даже предположить, что в одной человеческой голове есть разные мнения, всегда можно предложить внутреннему оппоненту заткнуться, и он обязательно послушается. Ведь он – это не я (хозяин тела) и бузить не имеет права. В-третьих, спорить с самим собой непродуктивно, так как некому в случае чего наподдавать.

            Впрочем, вернемся в тот чудесный вечер. Я с вялым интересом следил за дискуссией, пока она внезапно не завершилась неким парадоксом, заставившим замолчать оппонирующие стороны. Как самый умный, я лично попытался разрешить образовавшееся противоречие. Все попытки раскинуть мозгами привели к странному убеждению, что это не моя функция. Не успел я полностью оценить забавность последнего ощущения, как услышал вальяжный голос: ” А что, это для тебя новость?”.

            Прозвучавшие слова по своему тембру и добродушно- насмешливому выражению разительно отличались от звучавших в предшествующей дискуссии. “ Ого, да у нас гость!” – отреагировало у меня в голове. Действительно, этот голос прозвучал впервые. Следует пояснить, что голоса обычных участников моего внутреннего диалога (Г.В.Д.) не различаются по тембру и имеют как бы один озвучивающий их источник. Они лишь отличаются по темпу произнесения слов и индивидуальными смысловыми нюансами. Хоть это и кажется бессмысленным, их можно охарактеризовать как “ безмолвные”. До сих пор я не потрудился их пересчитать или хоть как-то дифференцировать. Хотя обычных голосов больше двух,  о них принято говорить, как о внутреннем диалоге. Голос гостя был живой и на моей памяти прозвучал впервые.



Размер файла: 481.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров