Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (4)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Алдер Г. НЛП: Современные психотехнологии

Часть первая

ПРИНЦИПЫ И ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ НЛП

Глава 1

ВВЕДЕНИЕ

НЛП — нейро–лингвистическое программирование — это «искусство и наука совершенствования личности».

Почему усилия одного человека дают посредственные ре­зультаты или вообще приводят к неудаче, а другой человек, словно без особых усилий, достигает успеха? Знакомство с НЛП поможет вам ответить на эти вопросы.

Как получить максимальную отдачу от выполняемого дела? Как добиться совершенства? Как приобрести те необхо­димые мне навыки, которые встречаются у других? Прочтите эту книгу и вы сами ответите на любой из этих вопросов.

НЛП не ограничивается только рамками поведения, оно за­трагивает и способ мышления, от которого зависят все наши достижения в целом. Моделируя мыслительный процесс, воз­никновение и развитие чувств и убеждений, НЛП рассматри­вает все составляющие человеческого опыта. Но прежде всего НЛП занимается процессом общения — общения человека с самим собою и с другими людьми.

Хотя НЛП существует всего несколько лет, оно необычай­но быстро развивается и в настоящее время является источ­ником множества интересных идей. Большинство ранних ра­бот в области НЛП было связано с созданием «совершенно­го» поведения человека. («Совершенное» поведение воспроиз­водило стратегии достижения успеха — из личного опыта не­которых знаменитостей.) В этой книге также предлагается вашему вниманию кое–что из опыта людей, достигших значи­тельных успехов.

Примените принципы и техники НЛП в своей профессио­нальной деятельности и в личной жизни. Исходя из стоящих перед вами задач, выберите верный путь к достижению цели. Проанализируйте процесс собственного мышления. И вы смо­жете лучше контролировать себя. Вы сможете контролиро­вать привычное, зачастую бессознательное поведение. По­ставьте перед собой такие цели, которые прежде казались со­вершенно недосягаемыми. И вы сможете их достичь.



Размер файла: 715.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров