Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Гончаров Геннадий Аркадьевич. "Суггестия: теория и практика"

ПРЕДИСЛОВИЕ

Это издание будет интересно широкому кругу читателей, как в художественном, так и в познавательном плане. Может быть для некоторых, эта книга Станет первым учебником по гипнозу.
Автор этой книги - Геннадий Аркадьевич Гончаров - гипнотизер с большим практическим опытом. Им разработано руководство по применению гипноза в медицине, спорте, искусстве, на эстраде, в бизнесе и политике. Как известно, гипноз в политике - это как бы тайная власть. Практикующий гипнотизер Гелна-дий Гончаров провел более 2000 массовых сеансов гипноза и около 30 тысяч - индивидуальных. Он прекрасный целитель, который излечил от тяжелых недугов многих болящих.
Гончаров - создатель Московской школы гипноза, преподает в ней с 1988 года. В школе ежемесячно обучаются и выпускаются десятки, а в последние годы и сотни подготовленных гипнотизеров и экстрасенсов. Многие из выпускников и учеников Геннадия Гончарова уже стали известными гипнотизерами-магами. К ним прежде всего можно отнести: Ю. Лонго, Л. Якубова, Ю. Иванова, А, Вия и многих других.
В своих книгах "Школа гипноза - 1-я ступень" и "Школа гипноза - II-я ступень", он разработал руководство по методам и приемам применения гипноза. Гончаров, в частности, пишет: "Школа гипноза" - это первая часть огромного материала, обработанного и подготовленного мной применительно к
современной обстановке и условиям, Тот, кто будет
читать это руководство, может смело положиться на
него. Все, что здесь есть, основано на практике самого автора и принесло конкретные результаты его ученикам, которые осваивали эти методы как непосредственно со мной, так и заочно, занимаясь по данному руководству...
Руководство рассчитано на людей, обладающих здравым рассудком, ясностью мышления, оценивающих мир с позиций логики. В этом тексте между слов я вам внушу, что в конце курса вы станете гипнотизером. Если невозможно научить, то возможно внушить, что вы гипнотизер... И помните, гипноз - еиль-ное оружие. С первых строк поступайте следующим образом. Желательно сохранить в тайниках своей памяти эти заповеди и не знакомить с ними людей, на которых вы будете воздействовать. Для начала вы должны создать вокруг себя ореол таинственности".
Более семи лет успешно работает Московская школа гипноза. В одном из своих выступлений по центральному телевидению, руководитель школы Г. А. Гончаров, сказал, что многолетнее изучение гипноза позволило ему увидеть в этой. своеобразной работе сознания новые возможности для раскрытия творческих способностей человека, преодоления начальных стадий самых разнообразных .заболеваний, которые обусловлены снижением регуляционных возможностей головного мозга.
Мне представляется, что эти наблюдения не только не случайны, но и закономерны. Ведь под влиянием той или иной техники гипноза трансовые состояния представляют собой непознанные медициной, но естественные для любого человека особенности функционирования его психической деятельности.
Сейчас уже существует перечень т. н. измененных, по сравнению с бодрствованием, сознаний куда помимо гипноза включены: сон; трансцендентальная медитация, лечебный наркоз, центральная импульсная нейрорегуляция, наркопсихотерапия, молитвы молчания. Общими физиологическими закономерностями всех этих состояний являются принципиально новые возможности усиления саморегуляции головного мозга.
Без сомнения, школа Г. А. Гончарова сделала свой первый шаг в этом направлении и за это время успела превратиться в "международный центр изучения и практического применения гипноза", где, впервые в России, этот древний метод используется для выявления скрытых возможностей человека.
Специальная система лекций и практических занятий позволяет каждому, вне зависимости от образовательного и профессионального уровня, открыть для себя новые реальности существующего мира.
Встречи по интересам, демонстрация уникальных возможностей человека Г. А. Гончаровым, Д. Ю. Давиташвили, Ю. А. Лонго увлекают всех и не оставляют сомнений в важности процесса познания человека, поиска новых возможностей психологической защиты, управления своими духовными возможностями, использования силы человеческой мысли.



Размер файла: 1.09 Мбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров