Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (7)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (5)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (10)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Ричард Бендлер Время перемен

Эта книга и все книги, связанные с ней, переросли свои цели. Мы все знаем о потрясающе совершенных людях. Мы обычно называем их творческими. Некоторые из них, даже гении, обладают меньшими тренированностью, интеллектом, талантом, силой, энергией, деньгами, памятью, чем угодно, чем многие среднестатистические успешные люди в той же области. Почему?

Назовем это ядерным взрывом. Грубо, но это снимает нас с крючка. К несчастью, это звучит каждый раз все менее убедительно. Хуже того, творческие люди проявляют тревожную тенденцию быть все более творческими. Это вопиющее нарушение энтропии и справедливости не допускает предыдущего объяснения.

Два десятилетия назад, основатели нейролингвистического программирования (НЛП) нашли практичный ответ на это “почему”. С функциональным ответом на этот вопрос мы смогли учить людей вести себя подобно гениям.

Сегодня, тысячи человек сертифицировались в НЛП. За одну сессию они могут ускорить обучение, нейтрализовать фобии, улучшить творческие способности, улучшить отношения, устранить аллергии и устраивать прогулки по огню без поджаривания пяток. НЛП достигает своей изначальной цели. У нас есть способы делать то, что лет десять назад могли делать только гении.

В этой книге вы найдете дополнительные мощные способы понимать, оформлять и использовать ваши состояние сознания, ваши движущие убеждения и само ваше восприятие времени. Вы можете применить это чтобы ускорить обучение, реализовать свои идеи, помогать другим и захватывающе провести время. Начните сейчас. Вы уже начали.



Размер файла: 447.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров