Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Сергей Горин НЛП: ТЕХНИКИ РОССЫПЬЮ

ПРЕДИСЛОВИЕ

В 1993 году на самых многочисленных в России со­браниях профессионалов -декадниках по психотерапии и практической психологии - уверенно заявил о себе и занял свое место Сергей Горин, врач из города Канска. Мне прият­но представить коллегам его вторую книгу и его самого.

Сергей имеет богатый врачебный опыт. После того как в 1981 году он с отличием окончил лечебный факультет Крас­ноярского медицинского института и получил в интернатуре специальность врача-психоневролога, ему довелось работать психиатром, невропатологом, наркологом, психотерапевтом; работать в стационаре, амбулаторной службе, на «скорой по­мощи», и все это - одновременно...

Наверное, последнее слово подходит к Сергею лучше всего - он многое делает как-то одновременно. С 1991 года он - врач-психотерапевт и в то же время - исполнительный директор малого предприятия. Параллельно устанавливает и поддерживает контакт с такой загадочной для многих орга­низацией, как «Анонимные Алкоголики». Там не любят чу­жаков, и Сергей, возможно, так и останется единственным врачом (не алкоголиком), которого приглашали на Всероссий­скую конференцию «АА» и который работал там в составе президиума.

В 1993 году С. Горин, заинтересовавшись работой с детьми, переходит в школу-интернат для детей-сирот; начи­нает в качестве школьного психолога. Вместе с этим Сергей пишет свою первую книгу «А вы пробовали гипноз?» - став­шую бестселлером и побившую все рекорды продаж на книж­ном рынке Красноярска. И (опять - одновременно) Сергей ведет авторские, ни на что не похожие семинары -для Управ­ления внутренних дел, для педагогов, банковских служащих,

180

С. Горин. НЛП: техники россыпью

коммерсантов; преподает психологию в вечернем техникуме... Это - единственный известный мне человек, качественно ра­ботавший в пяти местах одновременно!

В 1994 году на наших декадниках появились первые участники, приезжающие специально на семинары С. Гори­на. Его интересно слушать: эрудированный человек, который не подавляет собственной самодостаточностью, а приближа­ет к своему уровню, обучая с юмором, легко. Добавлю еще и то, что Сергей является автором 16 печатных работ (по диаг­ностике и лечению алкоголизма и наркомании, антинаркоти­ческой пропаганде, ораторскому искусству), две из которых были опубликованы на английском языке. Кроме того он уча­ствовал в нескольких международных семинарах и конферен­циях.



Размер файла: 1.56 Мбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров