Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (10)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Эрик Берн Формы человеческих отношений

 Человеческая личность

 Наиболее плодотворно думать о человеческой личности как разделенной на три части, или, еще лучше, осознавать, что каждый индивид представляет собой три различные личности, каждая из которых тянет в свою сторону ... так что удивительно, как вообще что-либо когда-либо оказывается сделанным. И разумеется в сексе, если они очень сильно тянут в противоположные стороны, он не получается, или по крайней мере, не получается как следует. Мы можем представить это очень просто, нарисовав друг под другом три круга, как на таблице 1. Они представляют трех человек, которых каждый мужчина или каждая женщина носят в своей голове.

На вершине находятся его родители, которые в действительности являются двумя разными людьми, но в этой диаграмме мы показываем их одним кружком, помеченным Родитель или Род. Он представляет кого-то в голове, говорящего ему, что он должен делать, и как себя вести, и каким хорошим он является, и какой он плохой, и насколько лучше или хуже его другие люди. Короче, Родитель является голосом в голове, сопровождающим редакторскими комментариями, как это часто делают родители, все, что он делает. Вы можете судить о том, когда говорит ваш Родитель или Родительское состояние эго по тому, что он употребляет слова типа "смешной", "незрелый", "ребяческий" или "порочный". Ваш Родитель может говорить с вами в таком духе в вашей голове и он может также обращаться вслух к другим людям в то же самое время. Он может также быть любящим и полным сочувствия, в точности как настоящий родитель, и говорить вещи вроде "Ты зеница моего ока", "Дай я позабочусь об этом" и "Бедная девочка".



Размер файла: 297 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров